Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4960 В дневниках: 148 Откуда: г.Новосибирск, Советский р-н Карта № 100002
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:18
Наташка,
мне так показалось исходя из информации первого поста, извините
Впредь постараюсь быть более внимательней, лучше читать. Очень надеюсь на Ваш ответ.
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14130 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:21
Женни
Сейчас просматривала главную страницу Сибмамы, нашла хороший раздел по детским стихам,книжкам,очень здОрово, но вот не нашла стихов О детях, которые например можно написать в поздравительной открытке маме новорожденного. В общем поздравления с рождением ребеночка. Если нужно,интересно могу сделать подборку стихов с оформлением
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:04
212n писал(а):
Женни
Сейчас просматривала главную страницу Сибмамы, нашла хороший раздел по детским стихам,книжкам,очень здОрово, но вот не нашла стихов О детях, которые например можно написать в поздравительной открытке маме новорожденного. В общем поздравления с рождением ребеночка. Если нужно,интересно могу сделать подборку стихов с оформлением
Давайте в теме на форуме - с оформлением. Можно в форуме про роды.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 27 секунд:
ALIN@T@
хотела поругать за то, что не указали задание, но вы так здорово его выполнили, что готова простить мелкую оплошность )))) молодец!!!
предупреждение снимаю
скажите, а вы обзванивали эти центры?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW