Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:23
ТанюсикSt писал(а):
Женни
Добрый день! Мне нужно отработать предупреждение
Можно сделать вот это - Обновить информацию по школам Томска?
возьмите
Добавлено спустя 25 секунд:
Катитон писал(а):
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни
Добрый вечер. У меня два предупреждения.
Для отработки могу
-сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее);
-уточнить информацию для баз;
-собрать информацию
Что делать?
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26436 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:22
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни
Для отработки могу
-сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее);
-собрать информацию
Что делать?
Получившийся файл из 2х частей ("исправить" и "добавить")
Базу почти обработала, остался один город. Но как это оформить в две части, въехать не могу.
сделайте тогда два файла )))))
Доброе утро. Отправила Вам на почту часть задания. Я туплю и не придумала, как лучше шесть городов засунуть в два файла. Посмотрите, пожалуйста, если не правильно переделаю . Омск и Новокузнецк пришлю ближе к вечеру
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:19
Катитон писал(а):
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни
Для отработки могу
-собрать информацию
Что делать?
Получившийся файл из 2х частей ("исправить" и "добавить")
Базу почти обработала, остался один город. Но как это оформить в две части, въехать не могу.
сделайте тогда два файла )))))
Доброе утро. Отправила Вам на почту часть задания. Я туплю и не придумала, как лучше шесть городов засунуть в два файла. Посмотрите, пожалуйста, если не правильно переделаю . Омск и Новокузнецк пришлю ближе к вечеру
катитон, если вы Омск и Новокузнецк еще не делали, не делайте, вы уже достаточную работу провели, чтобы полностью очистить свой профиль.
все города и не нужно было в один файл, достаточно было одного города ))) я даже не поняла, что вы все делаете.
СПАСИБО!!!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26436 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:32
Женни
Я уже сделала. Мне только районы осталось подписать. Поэтому все равно пришлю . Если я свои предупреждения уже отработала, можно будет тогда попросить снять с другого человека?
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 13:04
Катитон
смысл отработки именно в том, что конкретный человек что-то делает для форума, поэтому чужая работа не засчитывается
а за кого вы хотели просить?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 14294 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, р-н Железнодорожный
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 15:37
Женни
добрый день, я опять схватила предупреждение
Скрытый текст:
чего то мне не везет с доской объявлений, открыла темку, свое объявление и пошла кашку мешать, а моя старшая доча очень любит сообщения писать и отсылать, вот и наделала делов
я взяла тему "лактостазы, трещины и другие проблемы ГВ"
из раздела Грудное вскармливание, Тополек разрешила написать статью учитывая имеющийся на сайте материал, т.е. копировать его нельзя.
У меня были заготовки по этой темке, вот что получилось, статья на почте, жду вашего резюме
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 710 Откуда: ВАСХНИЛ, Краснообск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:28
Я что-то тоже нахватала ... про отработку только догадалась спросить...Женни, дайте мне ещё задание...уже в теме по ГВ попросила статью написать (личный опыт) - жду ответа...и по рерайту что-нибудь давайте сделаем или я сама тему выбираю?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 17:17
Внимание, сейчас принимаю отработку редакторской работой! То есть я вам дам ссылки на чужие рассказы и вы должны будете проверить все стилистические и грамматические ошибки, убрать смайлики и ненормативные слова, выкинуть ненужные места и т.п. Привести статью к приличному виду. Так как отзывы бывают абсолютно разными по длине, то за 4 отредактированных статьи снимается предупреждение. Данные отработку даются только тем, чья грамотность на форуме не вызывает сомнений
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26230 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 20:10
Наташка писал(а):
Внимание, сейчас принимаю отработку редакторской работой! То есть я вам дам ссылки на чужие рассказы и вы должны будете проверить все стилистические и грамматические ошибки, убрать смайлики и ненормативные слова, выкинуть ненужные места и т.п. Привести статью к приличному виду. Так как отзывы бывают абсолютно разными по длине, то за 4 отредактированных статьи снимается предупреждение. Данные отработку даются только тем, чья грамотность на форуме не вызывает сомнений
Меня возьмете в редакторы? Когда-то в аспирантские годы проверяла учебник и выписывала ошибки в тетрадочку.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).