Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Танечка123
вам: сбор новой информации по салонам красоты, ногтевым студиям и парикмахерским Омска http://sibmama.ru/index.php?p=beauty&ct=4
плюс в отдельный файл эксель собрать названия и электронные адреса (e-mail) этих салонов.
Сниму 2 предупреждения.
Внимательно прочитайте в первом сообщении, как это делается.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
mama_sonika85
пишите, готовую статью мне на jenny@sibmama.info
обратите внимание, статья должна быть уникальной, а не скопированной с интернета.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:30
Заюшка88
если бы не говорящий адрес ни за что не догадалась бы, что это ваша отработка
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Указываем в письме свой ник на форуме, задание, которое вы получили и желательно ссылку на профиль, взятую из любого вашего сообщения на форуме.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:10
Заюшка88
за обновление информации по Омску с вас предупреждение сняла
подборку нужно будет переделать
у вас должен получиться один файл со связным текстом:
Заголовок
Краткий анонс 2-3 предложения
Список игр, разбитых по типу (подзаголовки) и названиям
Плюс аккуратнее с оформлением - нужно делать одинаковые отступы, пробелов перед началом строки не надо, названия игр оставьте так, как они у вас сейчас есть, а названия разделов напишите заглавными буквами, чтобы было легко ориентироваться.
Жду исправленный вариант ))
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26450 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 19:46
Женни
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни
Добрый вечер. У меня два предупреждения.
Для отработки могу
-сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее);
-уточнить информацию для баз;
-собрать информацию
Что делать?
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:43
Катитон писал(а):
Женни
Женни писал(а):
Катитон писал(а):
Женни
Добрый вечер. У меня два предупреждения.
Для отработки могу
-сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее);
-уточнить информацию для баз;
-собрать информацию
Что делать?