Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 16:49
Мираж писал(а):
Светлана Б
Да, есть такая фишка у ГИСа. То ли 30, то ли 40 сообщений без потерь копируются, а потом только название и сфера деятельности. Тогда его надо перезапустить.
пару фирм копировала и потом опять сбой этот... дурдом......
Добавлено спустя 23 секунды:
Женни
отправила исправленное, вроде все так, если что не так, то скажите
_________________ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ от квартиры до коттеджа! 8-963-943-82-22 Виталий
Книжки-развивашки, вкусняшки из фетра
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 17:17
Девочки, читаем правила отработки!!!
1. НЕ НАДО копировать нашу базу. Только карточки, в которых есть изменения и карточки, которые надо добавить.
2. Я даю задания 2 раза в неделю, как правило, если кому-то надо срочно, не надо терять мое и свое время, прочитайте правила и выберите себе либо задание, либо тип задания, чтобы можно было оперативно что-то подобрать.
3. По срокам. На отработку одного задания дается одна неделя. Если вы берете несколько заданий скопом, вы можете рассчитывать на увеличение срока, особенно, если отписались.
4. Пожалуйста, указывайте задание, ник и ссылку на профиль в письме, которое вы мне присылаете. Если вам задание дал другой модератор, указывайте его ник тоже.
Давайте не нагружать себя и меня лишней работой, хорошо?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ангеллина Светлана Б Ольга...
вы чисты перед законом ))))