Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 14341 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, р-н Железнодорожный
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:23
Женни
Добрый день, схватила по глупости предупреждение, можно его отработать?!
Код:
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
вот таким образом, дайте мне тему для размышлений пжл.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 23:47
Cherry_elena писал(а):
Женни писал(а):
Cherry_elena писал(а):
Женни
Добрый вечер!
Я отправляла готовое задание в субботу вечером на почту. Вы не получили?
нет, всем, от кого что-то получала, ответила
дублируйте на
Код:
jenny@mikheleva.ru
Ого Хорошо, что спросила, а то сижу жду ответа с воскресенья
Добавлено спустя 29 секунд:
Переслала письмо на этот адрес.
принято, сняла
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
loreneyia писал(а):
Женни
Добрый день.
Взялась за написание отзывов по ресторанам и кафе и поняла, что база устарела
http://sibmama.ru/index.php?p=restaurants
(некоторые кафе уже не существуют, а некоторых, наоборот, нет в списке).
Может, мне сразу и базу по ресторанам и кафе новую сделать?
нет, не нужно, через некоторое время будет автоматическое обновление баз
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Assana писал(а):
Женни
В общем я может что-то не понимаю,афиша составлена на сентябрь этого года она совпадает полностью с репертуаром этого года на сайтах театров,да и написана она в этом году,а вы говорите старая,может мы о разных вещах говорим? собираюсь делать и сбита столку
значит, модераторы обновили ))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Максюня писал(а):
Здравствуйте у меня 2 предупреждения ....хочу отработать
можно мне что нибудь по базам на актуальность проверить?
если по базам нет то что нибудь подобное может есть?
проще всего - отзывы
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц. [quote][/quote]
есть форум по интересам?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
mama_sonika писал(а):
Женни
Добрый день, схватила по глупости предупреждение, можно его отработать?!
Код:
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
вот таким образом, дайте мне тему для размышлений пжл.
хотя бы из какого раздела?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
natali181283 писал(а):
Добрый день, есть ли отработка
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
уже делала такое-понимаю о чем речь, тему можно и большую, время есть пока сын спит
вот из этой темы вынесите все значимые вопросы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33173
и оформите их как в первом сообщении.
результат в ту тему со ссылкой в этой или прямо сюда под спойлер.
Добавлено спустя 40 секунд:
Marmeladka22 Максюня
читаем внимательно первое сообщение
что делаем: звоним, говорим, что проверяем информацию для базы на Сибмаме, согласятся ли они уделить 5-7 минут. если да, зачитываем то, что есть у нас, они правят информацию, ту, которую можно быстро поправить - адреса\телефоны, цены, список услуг
если хотят более развернутую информацию, пусть присылают на sibmama@sibmama.info c пометкой "В базу развивающих центров"
идем с самого начала списка.
Добавлено спустя 17 секунд:
Assana
может, прозвон возьмете?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 14341 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, р-н Железнодорожный
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 9:10
Женни
из любого, если было бы пожелание конкретное написала бы....а так хочется поработать и проверить свои силы в интеллектуальном труде на неизвестную тему.
Последний раз редактировалось: mama_sonika (Пт Авг 31, 2012 10:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 9:22
Женни писал(а):
natali181283 писал(а):
Добрый день, есть ли отработка
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
уже делала такое-понимаю о чем речь, тему можно и большую, время есть пока сын спит
вот из этой темы вынесите все значимые вопросы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33173
и оформите их как в первом сообщении.
результат в ту тему со ссылкой в этой или прямо сюда под спойлер.
немного не поняла, уточняю
оформить как во втором сообщении темы? вопрос цветным и под ним ответ?
или
нужно с цитатами как написано в первом сообщении этой темы про оформление подборок?