Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 18117 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:27
Добрый день! Хочу отработать предупреждение Сочинять-писать не умею
Могу сделать перевод с английского/немецкого или что нибудь техническое
Выдайте плиз задание
Последний раз редактировалось: коломбо (Ср Мар 30, 2011 20:48), всего редактировалось 1 раз
Что значит не увидели ссылку? Листок скрывает под собой ссылку, конечно, вы та просто ее не увидите, если нгажмете на листок, в адресной строке браузера будет нужная ссылка.
Честно говоря, эта тема не самое подходящее место для компьютерного ликбеза.
Я ещё раз повторю, цель отработки - уменьшить работу модераторов, а когда время на объяснение тратится больше, чем на выполнение самой работы - зачем нам это? У нас нет цели перевоспитать Считаем, что после получения предупреждения человек уже все осознал и проникся.
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4584 Карта № 013923
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:48
Наташка
А вы мой мастер-класс не смотрели еще?
Отправляла 19го,тема: "Мастер-класс по изготовлению бус"
(В субботу уезжаем, интернета долго не будет, вот и не терпится узнать )
Да еще и бабушки все интересуются, вставили их внука на форум или нет
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4584 Карта № 013923
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:49
Наташка
Извиняюсь за лишнее беспокойство!
Я думала это только для статей и подборок правила, а для мастер-класса подумала,что все в кучке удобней вам будет
Вроде все исправила, ник и ссылку указала, надеюсь все правильно сделала