Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:49
Cherry_elena писал(а):
Женни писал(а):
Cherry_elena писал(а):
Женни
Добрый вечер!
Я хотела бы отработать 1-2 предупреждения вот по этому виду отработки
Код:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
Возьмите вот эту тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11760
нужно:
а) вынести в один пост все рекомендации
б) проверить наличие этих магазинов в настоящий момент по 2Гис и оставить только имеющиеся магазины
Ок, уже начала только пара вопросов:
- рекомендации по стилю и выбору одежды или рекомендации относительно выбора магазина?
- нужно ли указывать ник человека, кто это рекомендует?
- нужны ли адреса магазинов?
список магазинов, конечно. ник не нужен
Добавлено спустя 50 секунд:
Афина-Леди писал(а):
Женни
Есть одно предупреждение, хочу отработать
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
спросите у Topolek, у меня все темы большие
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 15:45
Женни
Добрый день.
Заработала сегодня предупреждение в ДО , очень хочу его отработать.
Поэтому прошу Вас дать мне задание:
Цитата:
Могу ещё отзывы по кафе и ресторанам написать:
Цитата:
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов.
Заранее спасибо.
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
Последний раз редактировалось: loreneyia (Сб Авг 25, 2012 20:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 5918 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка Карта № 007372
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 19:35
Женни
Здравствуйте. Отправила вторую статью на адрес jenny@sibmama.info. Посмотрите, когда будет время. Собираюсь открыть СП, но не хочу иметь в нагрузке предупреждения.