Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19891 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:30
хочу отработку
Код:
написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов. Вам нужно открыть список баз, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 12:40
Женни
Скажите посмотрела что можно написать статью например про покупку бытовой техники или на какие нюансы обратить внимание при покупке.
Можно я возьмусь за это ????
Последний раз редактировалось: marinula (Чт Июл 05, 2012 13:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:24
marinula писал(а):
Женни
Скажите посмотрела что можно написать статью например про покупку бытовой техники или на какие нюансы обратить внимание при покупке.
Можно я возьмусь за это ????
можно, только прочитайте первое сообщение
Добавлено спустя 3 минуты:
RinitA
серьезно с 5 страниц 5 отзывов?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 17969 В дневниках: 370 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:44
Женни
ну да, сама не поверила. можете проверить конечно. одну участинцу с центром за рекламу посчитала (т.к. там работает, всех зовёт, и упражнения какие делать пишет-её пропустила из-за рекламы)
а конкретные отзывы людей -да так мало