Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4671 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:31
Я тоже хочу отработать предупреждения.
Сочинять я не умею, мастер классы тем более.Мне бы что-нибудь техническое.Предупреждения на 3. (Это мама постаралась)
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42824 В дневниках: 57957 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:19
Тотошк@
нет, это ткак во многих темах на форуме. с Активными ссылками на пост с мастер-классом, например. Посмотрите к примеру, оглавления в любой из тем "Наши Обеды и ужины" в Кулинарии
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47330 В дневниках: 1592 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:26
Женни
Отправила готовый вариант Жду еще задания)) - может что - то конкретное нужно сделать, написать, рассказать, и т.п.
Сообщите, снято ли с меня предупреждение, хорошо?
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4671 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:42
Наташка
Посмотрела, давайте.Только можно ссылку где найти,как делать "Активными ссылками на пост с мастер-классом"А то ни разу так не делала
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Поискала.Вот так делать?
Скрытый текст:
Как перейти на нужную страницу топика или форума
в адресной строке после адреса темы (или форума) вы вводите &start=№
где № рассчитывается как 15*(n-1), где n - страница, на кт вы хотите попасть
Пример: чтобы перейти на 25 страницу темы Веснушки 2005, надо после адреса этой темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17933 добавить &start=360 ( 360=15*(25-1) )
Получаем: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17933&start=360
Можете убедиться, что попадете именно на 25 страницу
Вариант №2: если Вы читали Вы читали болтушку и остановились на 46 (допустим) странице, сохраните себе URL в избранное, тогда начать читать Вы сможете с того места, откуда закончили
Как дать ссылку на сообщение
Над сообщением есть строчка, подобная "СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения:". Перед словом "Сообщение" нарисован листок , ссылка под ним и есть ссылка на сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я только последний абзац не поняла:"листок , ссылка под ним и есть ссылка на сообщение"
Под ним ссылку не увидела.Просто пишут"Сообщение"