Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5418 В дневниках: 180 Откуда: Нск Лада - Гагаринская
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:04
Женни
может я совсем но в упор не вижу в каком месте они должны быть в профиле
И еще жизненноважныйвопрос! - что теперь с орг-деятельность? я так понимаю могут возникнуть проблемы? как эту ситуацию исправить?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:16
ЮкаJ писал(а):
Женни
может я совсем но в упор не вижу в каком месте они должны быть в профиле
И еще жизненноважныйвопрос! - что теперь с орг-деятельность? я так понимаю могут возникнуть проблемы? как эту ситуацию исправить?
а, забыла совсем, если предупреждений 0, то не будет этой строки
раньше после бана невозможна была орг-деятельность, но этот момент вам нужно будет уточнить у модераторов раздела СП
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 8175 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 10:39
Женни Выбрала типы,а вы меня игнорируите!! Ждала так и не дождалась
Цитата:
Женни Могу отратотать по этим типам.
1.собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
2.* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
3.* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:34
TatianaFM
пишите отзывы - это самое быстрое и простое
а вообще знаете, что можете сделать? подборку из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27681360#27681360 (с этого сообщения)
подборка следующего вида:
название препарата
оформленный цитатой отзыв о препарате, содержащий ник и дату отзыва
пример
Скрытый текст:
Диетресса
Юльчик...))) Пн Фев 27, 2012 писал(а):
Я покупала диетрессу ,но после 3-5 дней приема началось легкое подташнивание-как при беременности,особенно на запахи пищи.
поскольку там реальных отзывов мало, то делаем до конца темы, сниму 2 предупреждения
можно сразу выкладывать в тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=696993 и потом мне ссылку дать
din76
спасибо
а вы тоже на отработку?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Якудза
вы перевод нам как-то делали. с какого языка?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 46992 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:44
Женни, а мне когда будет задание?
Я просила про базы, Вы сказали уже нет... потом писала, что готова и это задание сделать:
Stellask писал(а):
Женни, а вот по этому есть задание?
Цитата:
Отработать предупреждения можно разными способами:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
Очень жду! мне нужно отработать одно предупреждение