Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 30671 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:19
ulia78 писал(а):
Женни
Можно мне отработать предупреждение?
Могу взять что- нибудь из:
Цитата:
Текущие задания:
Базы
Проверить на актуальность информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей
http://sibmama.ru/index.php?p=hosp
Красноярска
Собрать информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей
Новокузнецка
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:55
ulia78
а зачем вы меня ждете? в первом сообщении выложены туду, если нужно срочно, походите по тудушкам разделов, все они вынесены в первый пост.
marinula
обратитесь пока, пожалуйста, к администраторам других разделов, пожалуйста, мне не хватает свободного времени для адекватного подбора для вас заданий и проверки их
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW