Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:35
Женни
Хочу взять на отработку задание.
Я пишу здесь тему, а Вы даете одобрение, или я просто в списке выбираю то задание, которое смогу выполнить и высылаю на почту?
Например, я хочу проверить информацию о детских садах Красноярска. Я могу приступать?
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:18
Мираж
ТанюсикSt писал(а):
Женни
Скажите пожалуйста, а в тему Собрать информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей Томска
входят: стомотологические центры, диагностические центры, станции переливания крови,
санатории профилактории, отдельно услуги специалистов узклго профиля, родильнве дома и т.д.? или только больницы, многопрофильные мед.центры и поликлиники?
А вы можете мне ответить? А то у меня все застопорилось...
_________________ ОФСЕТНАЯ*ЦИФРОВАЯ*ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (СВЯЗЬ В ЛС)
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 7106 В дневниках: 189 Откуда: Н-ск, Березовая роща
Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:31
Женни
Добрый день!
Я бы хотела проверить на актуальность информацию о клубах для детей и парках, театрах и музеях Красноярска или Собрать информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей Кемерово.