Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:24
ElenaR08 писал(а):
Женни
Извените пожалуйста. Я делала все школы Н-ска, поняла так что за это снимется все 3 предупреждения, или не правильно поняла? Просто видела вы снимаете 1 предупрежедние за 1 раойн по актуальности .
ничего подобного, 1 предупреждение за 50 карточек. сколько у вас было карточек?
Добавлено спустя 15 секунд:
12KonfetkA12 писал(а):
жду вашего решения
у вас чистый профиль
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
Добавлено: Пт Май 11, 2012 17:31
Женни
День добрый! Я хотела бы отработать предупреждение. Тип отработки:
Код:
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
Могу написать про бб-кремы взяв за основу свой отзыв из одной тем сибмамы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28683518#28683518 + особенности этого продукта вообще, способы нанесения и очищение кожи после. В отзыве только азиатские производители, могу добавить несколько европейских. И можно ли не ограничивать статью 5 000 знаков?
Натолкнулась на сибмаме статью http://sibmama.ru/index.php?p=garnier она, в основном, про европейские бб и там очень мало про сам бб-крем, так что не пересечемся, даже если добавлю немножко европейцев.
Если разрешите, то мне вам потом материал направить? В разделе "Уход за телом и лицом. Макияж. Косметология" написано, что вы отработки принимаете. Спасибо.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:17
ElenaR08 писал(а):
Женни
А что такое карточка? Одно изменение? Так информации много было....
карточка - это по сути один адрес, который вы проверяете. их надо посчитать и написать, сколько получилось. за каждый 50 карточек - 1 предупреждение
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kot-busya писал(а):
Женни
Спасибо
Добавлено спустя 14 часов 57 минут 56 секунд:
Женни
Извините за настойчивость и лишние вопросы, но не увидела в каком редакторе нужно делать мастер-класс?
в любом текстовом. вы присылаете отдельно подготовленные фотографии, а в тексте, указываете, куда их ставить
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
soslonom писал(а):
Женни
День добрый! Я хотела бы отработать предупреждение. Тип отработки:
Код:
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
Могу написать про бб-кремы взяв за основу свой отзыв из одной тем сибмамы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28683518#28683518 + особенности этого продукта вообще, способы нанесения и очищение кожи после. В отзыве только азиатские производители, могу добавить несколько европейских. И можно ли не ограничивать статью 5 000 знаков?
Натолкнулась на сибмаме статью http://sibmama.ru/index.php?p=garnier она, в основном, про европейские бб и там очень мало про сам бб-крем, так что не пересечемся, даже если добавлю немножко европейцев.
Если разрешите, то мне вам потом материал направить? В разделе "Уход за телом и лицом. Макияж. Косметология" написано, что вы отработки принимаете. Спасибо.
давайте попробуем.
к следующей пятнице
по объему можно не ограничиваться
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Гильчонок писал(а):
Женни
отправила отработку вам на почту жду ответа
текст с сайта какого-то брали?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW