Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 22185 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:05
Женни
здравствуйте !
можно мне задание на отработку (нужно на 3 предупреждения
могу
*сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее).
* собрать информацию для новой базы.
* проверить имеющуюся базу на актуальность.
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее
так же могу проверить и съездить
на любую тему сделаю подборку
может нужна какая то информация про сбербанк (тарифы ставки ... кредиты акции юридическим и физическим лицам ) я как сотрудник могу подготовить ответы на вопросы если они где-то у кого то есть
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 20:32
Фиеста писал(а):
Женни
Хочу на отработку взять тему
Проверить на актуальноть информацию о детских бассейнах http://sibmama.ru/index.php?p=plavanie
Новосибирска
не занята?
И еще хочу спросить: как то я за отработку писала Афишу по театрам и музеям, можно тоже сделать на Май?
или это пока не надо?
сделайте на май афишу, только обратите еще внимание на цирк, планетарий, гастрольные представления
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:46
Женни
Здравствуйте!
Внутренний голос мне подсказывает, что пора отрабатывать одно предупреждение
В тех темах, которые выставлены в разнарядку я никак не смогу себя проятвить, но зато я неплохо разбираюсь в налогах.
В связи с этим у меня такое предложение: потому как я сейчас достаточно часто посещаю сайт, давайте я буду где-нибудь в теме Шопинг-клуба (например, УСПешные сибмамы) вести тему консультаций по отчетности в ИМНС и Фонды для девочек - ОРГов, работающих через ИП.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 0:21
olga255
для начала возьмите Клубы для детей и парки, театры и музеи в Новосибирске
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
12KonfetkA12 писал(а):
Здравствуйте хотела бы отработать 3 предупреждения!
поработала бы с базами...на актуальность!
взяла вот эту тему вроде никто не брал?
Проверить на актуальность информацию о языковых школах по Новосибирску
да, эту пока не присылали вроде
Добавлено спустя 24 секунды:
natalya+OLEG
сняла
Добавлено спустя 31 секунду:
kot-busya писал(а):
Женни
Хочу отработать предупреждение посредством создания мастер-класса Что для этого нужно и как это вообще происходит? (нужно ли писать, какой именно мастер-класс хочу сделать?)
сначала скажите, какой мастер-класс вы можете сделать
Добавлено спустя 18 секунд:
Гильчонок писал(а):
Женни
Можно отработать предупреждение?
Проверить на актуальность информацию о клубах для детей и парках, театрах и музеях
по Кемерово возьмите
Добавлено спустя 18 секунд:
12KonfetkA12 писал(а):
Женни
Я Вам отправила отработку предупреждений на почту
языковые школы Новосибирска
нету, дублируем на
Код:
jenny@mikheleva.ru
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nata_Dav писал(а):
Женни
здравствуйте !
можно мне задание на отработку (нужно на 3 предупреждения
могу
*сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее).
* собрать информацию для новой базы.
* проверить имеющуюся базу на актуальность.
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее
так же могу проверить и съездить
на любую тему сделаю подборку
может нужна какая то информация про сбербанк (тарифы ставки ... кредиты акции юридическим и физическим лицам ) я как сотрудник могу подготовить ответы на вопросы если они где-то у кого то есть
Барнаул мы 2 недели назад обновили
я посмотрю до конца недели вам отработку по подборкам
Добавлено спустя 57 секунд:
Lemor писал(а):
Женни
Здравствуйте!
Внутренний голос мне подсказывает, что пора отрабатывать одно предупреждение
В тех темах, которые выставлены в разнарядку я никак не смогу себя проятвить, но зато я неплохо разбираюсь в налогах.
В связи с этим у меня такое предложение: потому как я сейчас достаточно часто посещаю сайт, давайте я буду где-нибудь в теме Шопинг-клуба (например, УСПешные сибмамы) вести тему консультаций по отчетности в ИМНС и Фонды для девочек - ОРГов, работающих через ИП.
это у модераторов СП спрашивайте, снимут ли они вам за это предупреждение )))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
12KonfetkA12
нашла вашу отработку по стоматологии
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6753 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:24
Женни
Извените пожалуйста. Я делала все школы Н-ска, поняла так что за это снимется все 3 предупреждения, или не правильно поняла? Просто видела вы снимаете 1 предупрежедние за 1 раойн по актуальности .
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .