Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26389 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:34
Женни
я на будущее сделаю
Просто база для меня прощу или прозвон. Дайте знать, что решите.
З.Ы. я что то за последнюю неделю 2 предупреждения схлопотала все в агитке, то на фото концентрируюсь про цену забуду, то наоборот больше не ходок я по таким темам
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:44
Евгения Чувашова писал(а):
Женни
переслала на
Код:
jenny@mikheleva.ru
получила. 58 карточек, -1 предупреждение
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Евгения Чувашова писал(а):
И еще у меня предложение: типа мастер класса... Я преподаватель по йоге, могу провести занятие в клубе для Сибмамочек, тема: женские практики. Думаю, это может быть интересно...
это наверное не по теме ))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Олеся82 писал(а):
Женни
я на будущее сделаю
Просто база для меня прощу или прозвон. Дайте знать, что решите.
на будущее - не реально это не та тема, где радуются постоянным клиентам
Цитата:
З.Ы. я что то за последнюю неделю 2 предупреждения схлопотала все в агитке, то на фото концентрируюсь про цену забуду, то наоборот больше не ходок я по таким темам
я вообще боюсь заходить в этот форум
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 22:54
Женни
Цитата:
мариина писал(а):
Женни
Здравствуйте, получила предупреждение как стопала в агитку, поймалась так сказать
Мне нужно отработать предупреждение, дайте мне задание, и еще можно вопрос? Вот есть такой раздел в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс.
Я сейчас делаю классную штучку своими руками, можно такую темку в зачет?
напишите Наташке, рукоделие - в ее ведомстве
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15106 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 23:43
Женни добрый вечер, как обещала, создала тему в разделе Красота/уход (понимаю что долго, но по другому не получилось, аккредитация на работе была):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=652686&highlight=
снимите предупреждение?