Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3025 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:45
У меня есть огромное желание отработать хоть одно предупреждение и есть небольшой мастер-класс по изготовлению букета из конфет. Отправила материал на почту.
_________________ Любой финиш - это новый старт...
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26436 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:46
Наташка
Наташка писал(а):
Цветоводам, желающим отработать предупреждение или просто так помочь сайту, предлагаю такие темы для статей
1) Когда пора пересаживать растение?
2) Нужны мини каталог по цветам, где будет название по алфавиту, пара-тройка слов об уходе и ссылка на соответствующую тему в форуме
Хочу отработать предупреждение, вот эти темы еще актуальны? Если да, то в каком виде( текст, картинки)
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:10
Уважаемые модераторы, хотелось бы отработать предупреждение, может быть, есть какие-то темы по детскому здоровью (особенно проблемы по заболеваниям нервной системы у детей), или какое-то вопросы по питанию детей, чтобы я написала статью, но не дублировала работы других УФ? Или могу попробовать написать "методичесие рекомендации" по оформлению детей на МСЭ.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30435 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:45
Наташка
А мастер-класс по лепке съедобных птичек из теста интересует? Меня в детстве научила знакомая моей мамы Говорила, что в стародавние времена на Руси их к встрече весны выпекали.
Наташка
А мастер-класс по лепке съедобных птичек из теста интересует? Меня в детстве научила знакомая моей мамы Говорила, что в стародавние времена на Руси их к встрече весны выпекали.
Вот мне уже интересно
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30435 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:34
Женни
Ну, как праздники эти "ужасные" кончатся (у нас в семье один ДР за другим - 5-го, 7-го, 13-го, 14-го) , так сразу и сделаю. К Пасхе все желающие смогут испечь птичек