Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7411 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:59
Женни начала крыжить информацию да немного неправильно (не по инструкции) - уже больше половины школ пролсмотрела. В общем получидлсь, что я просто по новой файл создала, а не корректировочный. Так нельзя, мне сначала всю работу начинать?
_________________ Подолог со стажем. Работаю с любыми проблемами. Принимаю на пл.Ленина
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:45
Кнопка-Ирок
снято.
давайте вы соберете информацию по ЖК Новокузнецка, там немного.
и посмотрите, как оформить - нужно прислать архив, в котором по районам будет информация
вот тут идеально оформленный архив, надо так же сделать
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-455993
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
katyava
а вы мне еще темку по частным детсадам сделаете?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Susan писал(а):
Женни начала крыжить информацию да немного неправильно (не по инструкции) - уже больше половины школ пролсмотрела. В общем получидлсь, что я просто по новой файл создала, а не корректировочный. Так нельзя, мне сначала всю работу начинать?
не поняла, это как?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7411 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:58
Женни
в файле нужно по правилам только карточки с изменениями оставлять, либо новые организации, а у меня все, я их по алфавиту расставила, к формату одному привела
_________________ Подолог со стажем. Работаю с любыми проблемами. Принимаю на пл.Ленина
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:01
katyava
ой, прошу прощения, я вас с другим уф перепутала )))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Susan
нет, с этим файлом я категорически работать не могу - вы потратили свое время впустую - это мне придется каждую карточку проверять - есть изменения, нету, новая она, была уже...
это даже больше работы, нежели с гисом свериться
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10827 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:08
Женни
Здравствуйте!
У меня поднакопилось 3 предупреждения, хочу их отработать
Могу поучаствовать в слеующих типах:
а) сделать подборку из темы форума
в) сделать мастер-класс (торт из подгузников, если это будет интересно)
д) написать отзывы для баз
Жду задания
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 10988 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Карта № 006235
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:49
Женни
Добрый день! Мне нужно отработать предупреждения берусь за любую работу. Могу взять
базу
Собрать информацию о магазинах для детей
Кемерово
могу сделать подборку из темы форума
написать отзыву. Подберите для меня работу пож-та