Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:08
Женни
А дайте, пожалуйста, еще какое-нибудь задание? А то написала модератору Юридических консультаций (хотела статьей по судам еще одно предупреждение снять), а она так и не отвечает.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 13:05
СветаЛана, по отработкам в Консультациях обращайтесь ко мне, а не к консультантам, которые отвечают на вопросы. Вы хотите именно по юридическим консультациям отработать?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 20:48
*Бамбук* писал(а):
Женни
еще хочу взять:
Проверить на актуальность информацию о женских консультациях
Барнаула
или
Проверить на актуальность информацию о фитнес-клубах
Красноярска
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:52
Женни
Добрый день!
Нужно отработать 1 предупреждение.
Если не занято, то хочу взять:
Проверить на актуальноть информацию о детских бассейнах
http://sibmama.ru/index.php?p=plavanie
Барнаула
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:01 Заголовок сообщения: Re: КАК ОТРАБОТАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
Тётка писал(а):
Женни
здравствуйте, мне осталось отработать 1 предупреждение, можно я возьму
Женни писал(а):
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов.
да. берите, лс мне потом все ссылки скиньте, пожалуйста
Добавлено спустя 31 секунду:
Мама Кисок писал(а):
Женни писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Женни
могу, а объемы?
http://sibmama.ru/index.php?r=11 статьи раздела, подразделы не трогать
таблица готова, ее нужно заполнить
одно предупреждение. беретесь?
давайте возьмусь, только не очень пока понимаю что именно делать, но надеюсь разберусь, сделаю, а вы потом если что укажете на недостатки и недоделки
можно поподробнее что именно сделать. в ЛС???
ЛС мне свой аккаунт на гугле скажите
Добавлено спустя 23 секунды:
СветаЛана писал(а):
Женни
А дайте, пожалуйста, еще какое-нибудь задание? А то написала модератору Юридических консультаций (хотела статьей по судам еще одно предупреждение снять), а она так и не отвечает.
По консультациям надо Topolek писать
Добавлено спустя 53 секунды:
TianDe писал(а):
Женни
У меня опять предупреждение, можно возьму проверить инфо о школах Новосибирска???
берите
Добавлено спустя 28 секунд:
Кнопка-Ирок писал(а):
Женни
здравствуйте, можно для отработки предупреждений взять это задание?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:21
kotyarrra писал(а):
kotyarrra писал(а):
Женни
возьму
Собрать информацию о магазинах для беременных
Новокузнецка
Кемерово
свободно?
берите. их скорее всего будет немного, так что если 50 не наберется, будет два города на одно предупреждение
и посмотрите какое оформление нужно сделать на примере автошкол
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-455993
Добавлено спустя 5 минут:
*Бамбук* писал(а):
*Бамбук* писал(а):
Женни
еще хочу взять:
Барнаула
или
Проверить на актуальность информацию о фитнес-клубах
Красноярска
меня опять пропустили....
берите
Барнаула
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
СветаЛана писал(а):
Отправила на почту отработку по детским магазинам Кемерово.
оформлено неправильно
посмотрите выше ссылка на автошколы с правильным оформлением. и сам архив называйте не "отработка", а Детские магазины Кемерово
Добавлено спустя 58 секунд:
Всем, кто сегодня получил задание, срок сдачи 19 марта
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:36
Женни
Ваша ссылка на автошколы не открывается. А я делала по инструкции от Мираж. В первом посте написано как надо делать и как не надо. Я делала как надо. И что теперь, переделывать? Выложите тогда правильный формат в первый пост.
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:05
Женни
Lyutik писал(а):
Женни
Добрый день!
Нужно отработать 1 предупреждение.
Если не занято, то хочу взять:
Проверить на актуальноть информацию о детских бассейнах
http://sibmama.ru/index.php?p=plavanie
Барнаула