Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Проверить на актуальность информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей
http://sibmama.ru/index.php?p=hosp
Новосибирска
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:25
Женни
ну все, тогда он мой приступаю
_________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды)
я вам 17го сняла за магазины для беременных. вы еще что-то делали?
Добавлено спустя 32 секунды:
берите
Цитата:
Проверить на актуальность информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей
Новосибирска
Добавлено спустя 40 секунд:
More3720
давайте )
там не много
до понедельника 5го марта управитесь
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25796 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:44
Женни
а меня опять пропустили что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Женни писал(а):
берите
Цитата:
Новосибирска
или вот это без ника моё?
я приступаю , только не совсем поняла, что делать с большими блоками дополнительной информации об учреждениях, как их проверять, если в 2ГИС этой информации вообще нет? Или просто без изменений оставлять?
Женни и еще я вам отправляла отработку из архива консультаций на ящик. вы получили? а то я ответ так и не получила
_________________ Отпуск - лучшее время года!
Последний раз редактировалось: Тётка (Вт Фев 28, 2012 18:36), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:48
Женни
конечно управлюсь, я уже 1/4 сделала
_________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды)
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:09
Женни
мне надо отработать предупреждения....
подскажите, ПРОВЕРИТЬ базы на актуальность - это по Дубль-гису надо сделать?
если да, могу скачать любой город - дайте задание, а то я смотрю по Новосибирску все занято...
например
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:23
Мама Кисок
первое сообщение прочитайте, пожалуйста
а) не надо писать название города и района
б) второй строкой должен быть адрес
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kotyarrra писал(а):
Женни писал(а):
kotyarrra писал(а):
Женни
да, отправляла магазины Барнаула
первое сообщение перечитайте, пожалуйста, оформлено неправильно
прочитала, но не поняла, в чем ошибка
две части: добавить\исправить. я увидела, что нужно убрать, но не поняла, что делать с теми карточками, в которых вы ничего не отметили. еще раз посмотрите на пример оформления
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW