Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 24779 В дневниках: 48 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:01
Женни писал(а):
Елена Л. Попова
вот в том же пункте читаем
Цитата:
4) Фото к статьям и подборкам должны прилагаться отдельно с указаниям в тексте места, где оно должно быть вставлено. Размер фото 600 точек по ширине. Соотношения сторон для всех фото должны быть одинаковыми (исключение для схем и раппортов).
да, надо переделать, только полностью заново пришлите текст и фотографии правильные
Отправила заново. Уменьшила фото, надеюсь, теперь все правильно
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12744 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 23:51
Женни
хочу отработать предупреждение, выбрала:
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
я правда не очень хорошо понимаю, что нужно сделать, объясните? Я поняла, что мне дадут тему и я должна буду вынести и оформить всю полезную информацию из нее, а вот куда вынести? и как оформить?