Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 28562 В дневниках: 48 Откуда: Центральный
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 0:08
Женни
Здравствуйте.
Нужно отработать предупреждение (хотя бы одно)
Если можно, хотела бы сделать мастер-класс по лепке из пластики.
Поясните, пожалуйста, как именно нужно это делать? Фото и текст высылать на вышеуказанный адрес?
И еще, пожалуйста, поясните, что значит сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). ? Может я бы и за это взялась..
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:46
drakohhha
срок отработки 1 неделя (кто-нибудь читает первое сообщение?)
Елена Л. Попова
нужные мне отработки - во втором посте, я пока это не будет сделано, других заданий давать не буду
мастер-класс - это пошаговое описание с фотографиями того, как делается та или иная вещь. вот пример http://sibmama.ru/index.php?p=tilda_gus
текст и фото - на указанный адрес. и прочитайте правила оформления!!!
примеры подборки - в первом сообщении под спойлером
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:24
Елена Л. Попова
вот в том же пункте читаем
Цитата:
4) Фото к статьям и подборкам должны прилагаться отдельно с указаниям в тексте места, где оно должно быть вставлено. Размер фото 600 точек по ширине. Соотношения сторон для всех фото должны быть одинаковыми (исключение для схем и раппортов).
да, надо переделать, только полностью заново пришлите текст и фотографии правильные
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW