Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10713 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 0:55
у меня из дубль гиса не копируются телефоны и эл.адреса Я потратила пол-дня, чтобы создать и переписать вручную базу по Омску. А еще и Томск - и все это только за снятие одно предупреждения- или все-таки за 2?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 6:46
Танечка123 писал(а):
у меня из дубль гиса не копируются телефоны и эл.адреса Я потратила пол-дня, чтобы создать и переписать вручную базу по Омску. А еще и Томск - и все это только за снятие одно предупреждения- или все-таки за 2?
нужно было просто закрыть программу и открыть снова
одно предупреждение снимаю за 50 карточек, так что будем смотреть объем
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lisenok писал(а):
мастер-класс может быть на любую тему? мыловарение пойдет?
это к Наташке вопрос, рукоделие - в ее ведомстве ))
Добавлено спустя 23 секунды:
Танечка123 писал(а):
отправила вчера файл с автошколами Омска- очень жду результата и ответа на свой вопрос
не получила. проверьте, что правильно оформили
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10713 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:34
Женни вчера заново отправила. Не проверили еще? (кстати, закрытие-открытие программы не помогает- там формат ввода данных какой-то видимо, потому-что некоторые телефоны и эл.адреса копировались вместе с карточкой, но большинство- около 80% копировался только текст без прочего )
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2752 В дневниках: 60 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:31
Здравствуйте! Можно с базой поработать,и если возможно на актуальность
Могу прозвонить
"НА ПРОЗВОН
есть детские центры в Красноярске, которые нужно прозвонить и узнать, актуальна ли информация"
По прозвону большой обьем и за сколько предупреждений?
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21047 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 16:37
Женни
Добрый день! Хочу поработать с базой и отработать предупреждение, конечно желательно Новосибирск. Или другую работу постоянно общаюсь на форуме многодетных и двойняшковых, мне бы было там интересно поработать. Моя электронка
А. Официальное название роддома
Б. Адрес, как добраться, телефоны
В. Главный врач ФИО
Г. Специализация родильного дома
Д. Зона территориального обслуживания
1. Отделения
Бытовые условия в каждом отделении
Посещения родственников (в палате или только в холле), особенности режима
Послеродовое отделение - обязательно уточнить размещение детей (с мамой или в детском отделении)
2. Программы родов по ДМС
перечень программ и описание условий
стоимость каждой программы
присутствие партнера на родах
квалификация врачей, принимающих роды
3. Список вещей и документов, необходимых при поступлении в роддом
- для дородовой госпитализации
- для родов и послеродовой госпитализации
Женни, добрый вечер. Скажите можно взять эту тему, чтоб отработать предупреждения. ? Готова начать!