Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 971 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 15:56
Я на днях натушила лисичек с картошкой мммм...,!!! (сами собирали за городом). А прошлую беременность не рисковала. Но 2 года себе во всем отказывать....уже не хочется. Ведь когда последующее ГВ будет, там уж точно никаких грибов и прочего.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19663 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 16:47
Morskaya, почему не будет?
Чем ГВ "страшнее" беременности? Это нормальный, здоровый образ жизни и полноценное питание.
Представляю, как я бы при 6 годах ГВ и 3,9 годах беременности - ничего бы не ела и не пила , ни кофе, ни кваса, ни алкоголя, простите... А есть люди, кто и кормит подольше, и детей побольше - им вообще на каше сидеть по 20 лет?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 20:43
ТЕАМА алкоголь во время беременности и кормления? Не, точно нет) Это ж сцеживаться... я как вспомню этот кошмар, когда пришлось сцеживаться из-за вынужденной операции и наркоза своего.. так вздрогну.
Ну на каше я не сидела, но некоторые лакомства были исключены. Во время кормления грибов вроде бы совсем нельзя, их же маленьким детям нельзя кушать, значит и молоко "грибное" ни к чему.
Честно, я не представляю себе такое количество беременностей и детей. Мне бы второго доносить да родить нормально и слава богу поставить точку на этих мучениях.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19663 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 20:56
Morskaya, так в том и дело, что, если не ставить себе множество ограничений, это не так тяжело и трудно.
Грибы маленьким детям не дают из-за того, что их тяжело переварить детскому желудку. А не маминому. По такой логике, мама должна одним молочком питаться, потом добавляя пюрешки и кашки
Нет, на самом деле, большинство моих знакомых мам и во время беременности, и во время ГВ питаются обычно. Ну, разумеется, "обычно" - это не чипсы с газировкой постоянно и не одни хот-доги. Сбалансированно, полезно. Но без постоянных "нельзя".
Скрытый текст:
Про алкоголь промолчу. Я далека от алкоголизма весьма и весьма, поверьте, но у меня иное мнение на этот счет.
Но это ладно, особый пункт. А вот просто еда: грибы, ягоды, овощи-фрукты, кофе и даже чай, сладкое, квас... Это всё обычная еда. Не надо ее лишать себя без особых каких-то противопоказаний.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 12:13
ТЕАМА про лишние ограничения я согласна, именно поэтому в этот раз я ем грибы))) Но другие ограничения появляются не зависимо от моего желания, к сожалению, но это другая тема)