|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФоревЭ Янг
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1706 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2018 14:22 |
|
|
alexok писал(а): | ФоревЭ Янг писал(а): | А как группы формировать есть где-то инструкция?  | в настоящее время создать группу может только администратор |
Я ещё попристаю)
Мне нужно написать администратору запрос на создание группы с перечислением ников участников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7804 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2018 14:26 |
|
|
ФоревЭ Янг, прецедентов создания групп именно для рассылки ЛС не было, обычно это группы для объединения УФ по интересам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rochelle
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3130 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 11:17 |
|
|
Добрый день, помогите советом, нужно отправить лс одного содержания нескольким получателям, можно их добавить например как в аутлуке? Несколько ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 11:58 |
|
|
Rochelle
Здравствуйте, такой возможности не предусмотрено |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гусяша
Детский сад

На сайте с 25.04.19 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:08 |
|
|
Здравствуйте! У меня пропала возможность в форумах при написании сообщения делать ссылку на адресата через @. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26417 В дневниках: 41416 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:11 |
|
|
Гусяша писал(а): | Здравствуйте! У меня пропала возможность в форумах при написании сообщения делать ссылку на адресата через @. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? |
Как это проявляется?
Можете рассказать подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гусяша
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2020 15:49 |
|
|
Настя писал(а): | Гусяша писал(а): | Здравствуйте! У меня пропала возможность в форумах при написании сообщения делать ссылку на адресата через @. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? |
Как это проявляется?
Можете рассказать подробнее? |
Чтобы на форуме мое сообщение сразу увидел адресат, я через кнопку @указывала имя (первое фото), сейчас, когда нажимаю @, появляется что-то типа адресной книги, но когда я выбираю имя, в поле сообщений пусто, возможно только написать сообщение ( фото 2). |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2020 7:41 |
|
|
Гусяша, спасибо за уточнение. попробуйте сейчас пожалуйста, должно заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гусяша
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2020 8:11 |
|
|
alexok
Спасибо вам огромное!!!Заработало!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7858 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2021 21:29 |
|
|
Настя писал(а): |
Может ли модератор вынести предупреждение за оскорбление, нанесенное участнику форума в ЛС?
Модераторы не читают ЛС других участников форума, Вам придется разобраться с ситуацией самостоятельно. |
Я правильно понимаю, что если в ЛС прислали сообщение с оскорбительным текстом, то смысла сообщать об этом модератору нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26417 В дневниках: 41416 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2021 15:44 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Настя писал(а): |
Может ли модератор вынести предупреждение за оскорбление, нанесенное участнику форума в ЛС?
Модераторы не читают ЛС других участников форума, Вам придется разобраться с ситуацией самостоятельно. |
Я правильно понимаю, что если в ЛС прислали сообщение с оскорбительным текстом, то смысла сообщать об этом модератору нет? |
Очень жаль, если кто-то получил сообщение, которое его расстроило или оскорбило.
Что именно вы хотите обсудить с модератором? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7858 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2021 12:31 |
|
|
Настя писал(а): | МарийкаА писал(а): | Настя писал(а): |
Очень жаль, если кто-то получил сообщение, которое его расстроило или оскорбило.
Что именно вы хотите обсудить с модератором? |
Я хочу сообщить модератору ник пользователя, отправившего мне оскорбительное сообщение с матами, чтобы его забанили, у меня есть основание считать что это массовая рассылка.
alexok, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛеСа
Профессор

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 6299 В дневниках: 17 Откуда: Ленинский район Карта № 006999
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2021 9:26 |
|
|
ЛеСа писал(а): | Настя
Здравствуйте! Не могу настроить уведомления о получении ЛС. Хотелось бы получать их на телефон.
Нажимаю подтвердить e-mail, но письмо не приходит на почту. Адрес перепроверяла уже.
Что можно ещё сделать? |
Добрый день.
Вы пробовали искать письма в папках типа Спам, Сомнительные и подобных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|