Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 26762 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 944 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:52 |
|
|
Я тоже все сериалы уже пересмотрела, чем бы еще себя занять)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь Кузчкина
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1704 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:21 |
|
|
А для меня радостью во премя беременности был сон! Прямо в спячку впадала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
7777

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:57 |
|
|
Во время беременности получаешь острое удовольствие от определенной еды, каждый раз-разной, и на многое можно не обращать внимания.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Женя*
Ясельки

На сайте с 20.05.11 Сообщения: 14 Откуда: Киев, Украина
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:41 |
|
|
у меня, кроме всего, на всю вторую половину беременности одна ОГРОМНАЯ ежедневная радость -
токсикоз закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала полтора месяца постоянной тошноты и слабости, страха перед обеденной тарелкой (а вдруг съем - и еще хуже будет )......
а теперь вот только спрошу себя - не тошнит? - не тошнит!!!! и такая радость!!!!!!!!!!!!!!!
еще очень радостно просто оттого, что со мной это происходит. у меня много подружек очень хотят, а у кого личная жизнь, у кого работа, у кого здоровье не позволяет.... а мне такое счастье дано...
в первый раз я еще неуверенна была - вдруг буду плохо справляться, вдруг будет слишком тяжело.. а сейчас - хвост трубой - все будет путем! а что не будет - решим, справимся - не в первой!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeLoo_mother
Детский сад

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 115 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1263 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_1

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motynast
Ясельки

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:00 |
|
|
- когда видишь 2полоски на тесте
ЭТОТ ПУНКТ БЫЛ УДАРОМ!!! МЫ С МУЖЕМ НЕ БЫЛИ РАСПИСАНЫ, АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ЭТОМУ! И ПРИНЯТОЕ НАМИ РЕШЕНИЕ НЕ НЕСЛО НИ КАПЛИ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
- когда видишь детку на УЗИ - пусть даже это пока "плодное яйцо"
ВОТ ЭТО БЫЛО САМОЕ ПЕРВОЕ И САМОЕ ЯРКОЕ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!! Я БОЯЛАСЬ УЗНАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ, НО КОГДА МНЕ ПОКАЗАЛИ ТЕМНУЮ ТОЧЕЧКУ НА РЕЗУЛЬТАТАХ УЗИ! КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТУ БУКАШЕЧКУ - Я ПОНЯЛА КАК Я ЭТОМУ СЧАСТЛИВА, МУЖ, УВИДЕВ ЭТУ "БУКАШЕЧКУ" ДАЖЕ СЛЫШАТЬ ОБ АБОРТЕ НЕ ЖЕЛАЛ!
- первые шевелюшки
ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ! НО! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ У МЕНЯ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА, НО Я УЖЕ СЕЙЧАС ЗАМИРАЮ И ПРИСЛУШИВАЮСЬ - А ВДРУГ...
- покупки для дитёнка
ВОТ НА ЭТОМ ПУНКТЕ МЕНЯ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОБЪЕДУТ СТОРОНОЙ, ТАК КАК БУДУЩИЕ БАБУШКИ, УЖЕ ЗАЧАСТИЛИ В ДЕТСКИЙ МИР! ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ - РАНО! НО УЖЕ ВСЕ В СПИСОК ВНЕСЛИ!
- когда можно весь день лежать задравши ноги и сваливать на мужа все хозяйственные заботы
ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ У МЕНЯ БЫЛА И РАНЬШЕ, СЕЙЧАС НАОБОРОТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОЩУЩАЯ СЕБЯ МАТЕРЬЮ СЕМЕЙСТВА ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ, ПРИБРАТЬ КОМНАТУ, РУГАЯСЬ НА МУЖА ("КОГДА У НАС БУДЕТ МАЛЕЬНКИЙ, ОН БУДЕТ ВСЕ ТЯНУТЬ В РОТ, А ТЫ СВОИ НОСКИ ПОД СТУЛ БРОСАЕШЬ...")
- слопать что-нить вкусное в большом количестве (дорогой, ну мне так хочется!...)
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ! Я ОЧЕНЬ СКЛОННА К ПОЛНОТЕ И ПОСТОЯННО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЛА, А СЕЙЧАС МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ!
Еще мне нравиться то, что можно пилить мужа - и списывать все на гормоны!!! Это не я, это все из-за перестроений в моем организме!!! Обожаю смотреть на него разозленного - он становится похожим на маленького обиженного котенка!!! После этого можно к нему подластится, да и он тогда более ласковый со мной "ВЕДЬ Я - БЕРЕМЕННАЯ!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
motynast
Ясельки

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:10 |
|
|
PolZZa писал(а): | ВУже после родов я решила, что в следующий раз ( ) буду себя сдерживать, по крайней мере в отношении блинчиков со сгущенкой
Врачи все-таки не зря ругаются из-за веса... |
БЛИН!!! Это именно то, что я хочу!!!
Самое забавное, что после первого прочтения сообщения я поняла только это!! И уже после третьего прочтения, я поняла о чем Вы говорите!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 16:22 |
|
|
блииин, сколько у людей радости , у меня в первую Б все было радостью - тест, хоть и очень неожиданно все произошло, УЗИ!!!, шевелюхи, от еды я получала КАЙФ, как никогда в своей жизни, потом правда получала от гинеколога.... растущий живот, все радовало.
Сейчас во 2-ю Б отношусь уже ко всему спокойно, радуют только шевелюхи и УЗИ, когда видишь эту сладкую мосю . А в основном сплошные обязанности и никто не освобождает от них  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_1

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:57 |
|
|
Alenka_1
да, и это греет душу , особенно когда думаешь, что им вдвоем интереснее расти, играть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|