|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:46 |
|
|
Ощущение того, что скоро будешь мамой.
Первое время живота еще нет, а грудь растет не по дням, а по часам Смотрю в зеркало и не нарадуюсь=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24601 В дневниках: 5605 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronabovs
Ясельки

На сайте с 23.04.12 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:21 |
|
|
У меня тоже очень рано начался токсикоз, практически с первых дней, причем очень сильный, что пришлось искать какое-то средство от него. Принимала полисорб, очень хорошо помог. Иногда и сейчас принимаю, если начинает тошнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinenokk
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:53 |
|
|
Радость - когда просыпаешься утром УЖЕ втроем! И когда еще не встав с постели муж играет с малышем в пузике, который только начинает просыпаться, потягиваться и общаться с папой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари2011

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 501 Откуда: г. Новосибирск, Дачное шоссе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanella74
Школьные годы

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 830 В дневниках: 308 Откуда: Украина, Киев
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 5:15 |
|
|
Меня обрадовало все и в первую беременность и сейчас, во вторую ;)Первая беременность была 16 лет назад, сейчас вторая. В первую очередь, эти заветные две полоски. Потом огорчил токсикоз, но когда он резко прекратился в 7 недель, я испугалась и побежала на УЗИ. Когда я увидела эту крошечку и услышала, что сердечко бьется и все хорошо, я плакала от счастья. Токсикоз опять начался, но я не огорчаюсь уже , теперь ждем шевелюшек. А в остальном: муж меня балует во всем  |
|
Вернуться к началу |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1853 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:52 |
|
|
Мне очень нравилось на узи ходить, сначала ждешь этого дня, а потом видишь крошку на экране, слышишь сердечко. Я потом всегда плакала, так трогательно. Ну и конечно шевелюшки, когда малыш затихал, мне их не хватало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ale-Alena
Детский сад

На сайте с 02.10.12 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4541 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:52 |
|
|
Я тоже всегда жду УЗИ с нетерпением - вот уже было 2 сриннинга. После первого было столько эмоций - перевозбудилась от радости, что вечером уснуть не могла долго
Шевеления очень доставляют мне радость - прям замираю... но вот что то второй день не очень активна - грустновато
Когда начинаю разговаривать с ней,тоже бывает аж до слёзок пробивает - то ли от радости, то ли гармоны дают о себе знать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 914 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 18:58 |
|
|
Ну для начала, конечно, безумная радость от долгожданных полосочек на тесте. Потом я вдруг почему-то решила, что теперь мне можно есть все - никогда не забуду, как мы были в Ройял и я уже часов в одиннадцать вечера замолотила гамбургер. Друзья, с которыми мы ходили в кино, смотрели на меня очень странно - так как раньше я блюла фигуру, так сказать. А здесь.... Причем, они не знали ещё о нашем интересном положении) Какое это было удовольствие. Правда, длилось это недолго. Врач строго следила за моим весом, поэтому этот гамбургер был единственным, и таким вкусным) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка моя
Студент

На сайте с 13.06.15 Сообщения: 1515 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 2:02 |
|
|
Все нравится!!! Само ощущение чуда в животе!!!!! Моему уже 9 месяцев и так хочется снова пережить эти невероятные ощущения!!!!! Даже роды ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat'ona
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:07 |
|
|
ну не знаю... сейчас, оглядываясь на прошедшую беременность, никакой радости и ностальгии не испытываю, и с содроганием смотрю на беременных  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|