Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 22:48 |
|
|
у нас и ремонт планово, и беременность тоже %-)
всю тяжкую работу ведет глава семьи, моя функция - только определяться с цветом, материалами и их количеством; ну и ближе к концу, когда самая грязь закончится, надеюсь, что допустят меня стены красить - уж очень я это занятие люблю)))
...причем ремонтируемся мы капитально - со сносом-заменой перегородок в санузле и заменой полового покрытия
а вообще, в походах по гиперам убеждаемся, что беремчатых посетителей там ДОФИГА, четверть наверно, не меньше))
странно, что эту тему до сих пор ни один из гиперов DIYсегмента в рекламе не педалирует - могли бы скидочки какие-нибудь придумать для кенгу-мам %-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alassio
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 3245 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаДочкаRu

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 721 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2008 20:46 |
|
|
Ой, девочки, а нас можно поздравить - мы закончили ремонт в ванной и туалете! Это такой ужас был, не знаю,как я это пережила: столько шума, грязи и забот! Как люди это переносят! А вообще, это, наверное, закономерность: будущие мамочки и папочки хотят для своего мусипусика самого лучшего, и начинают приводить дома все в порядок! Поэтому желаю всем удачи в этом нелегком деле, терпения и сил! Только будущие мамочки любите и жалейте себя и своих деток в животиках - не перегружайте себя чрезмерно заботами и тяготами ремонта, больше положительных эмоций, прогулок и всего приятного!  _________________ Установка и ремонт пластиковых и деревянных евроокон. Решение всех оконных проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:13 |
|
|
взаимосвязь - прямая!!!! стукануло поскасить потолок в ванной... лазила как бешаная обезьяна , посрасила, на след. день думаю... а не замочить ли тест замочила ...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shery
Ясельки

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 22:12 |
|
|
Хи-хи... И у меня ремонт. Причем, планы наполеоновские. Только вот почему-то реализуются слишком медленно: надо дверь в комнату перенести, сделать еще один санузел, перенести кухню и полностью ее оборудовать, да еще отремонтировать комнату, у которой буду жить, а еще надо поменять (читай - сделать) кровать, сделать шкаф в комнате у старших... короче - только повеситься и осталось.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aster
Школьные годы

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1038 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, ост. Ленинский ЗАГС
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:03 |
|
|
Да, взаимосвязь прямая.
За неделю до того, как узнали, что я Б. начала делать ремонт мама, приехали к ней в гости, думали обои поменяем и так по мелочи...заходим - дверей нет вообще ни в одной комнате, ванная посереди зала, унитаз рядом, вся кухонная мебель в моей бывшей комнате, линолеума нет...
Муж посмотрев на всё это заявил, что и нам тоже не мешало бы... Упс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Y
Академик

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 13:03 |
|
|
Мы тоже делали . Я была на 15 неделе.. ремонт затяели конкретный - сменили двери межкомнатные, обои в комнате и коридоре, плинтусы, потолок опять же...
Я вообще во время беременности гиперактивная была!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:49 |
|
|
И правда связь беременности и ремонта самая тесная.У меня еще и приметы сформировались.Если я начала делать ремонт и потом сделала тест,будет девочка.А если сначала сделала тест и там две полосы-жди мальчика и конечно ремонт.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady night
Академик

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21228 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:08 |
|
|
Оксана, судя по вашей примете - у меня будет девочка
Сначала вляпались в капитальный ремонт, а потом и тест заполосил
Сейчас у нас черновые работы начались. Меняем все: окна, двери, переоборудываем санузел...Вобщем работы еще завались Очень хочется закончить этот ремонт к рождению малипуськи...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3726 В дневниках: 1359 Откуда: Троллейная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 3797 В дневниках: 605 Откуда: Новосибирск. Шлюз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Коровочка

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 659 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 13:58 |
|
|
У нас ремонт напрямую связан с моей Б. Решили пока что на кухне, обои, потолок. Затем начнем в коридоре, притом меня прям "прибило" менять линолиум в коридоре. Мы его уже купили, я до сих пор не поняла зачем мне светлый, почти белый нужен в коридоре (кстати, он мне очень понравился в магаизе)...
Добавлено спустя 37 секунд:
Не зря говорят, что у беременных извращены вкусы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn)
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2144
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:57 |
|
|
У нас тоже ремонт шол полным ходом!!!! и у моей подружке тоже.... Я думала он некогда не закончится....муж доделывал, когда я уже после родов лежала.... И все равно остались мелочи, которые му еще дорабатываем. А моему малышу уже пол года!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yakudza22
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5775 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:03 |
|
|
Ремонт сроком в 4 года - это про нас! Интенсивно что-то сдвигалось на последних месяцах моей первой беременности, перед выпиской муж до часу ночи клеил обои с моей мамой и свекровью Зато все так красиво получилось! Я даже квартиру не узнала. Теперь вот зал в игровую переделываем, все ж теперь двое будет деток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|