|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 22:52 |
|
|
и мы в ремонте... Правда, неразделимые вещи. Хочется ведь нового человечка в новое жилище принести И в данном случае неважно, когда куплена квартира... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:15 |
|
|
Гы.....у меня был крупномасштабный ремонт, затеянный именно с беременностью, потому что стоял открытым вопрос, где мы будем жить...вопрос решился, и вот....
только хочу сказать, что ниче полезного для здоровья это дело не несет....не нюхайте краску, не таскайте тяжести....как я, например....нафиг надо....я понимаю, что хочется, мн тоже хотелось, и я целыми днями наравне со всеми ремонтировала....теперь жалею  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юли-Пули
Профессор

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4719 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:41 |
|
|
И у нас совпало....
Но ремонт еще не начался - новый дом, и всякие сопутствующие этому трудности и проволочки. Поэтому мы в промежуточном состоянии - уже готовы делать ремонт, но пока не можем.... и пока неясно, будет ли готова наша квартира к приему нового жителя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10947 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:38 |
|
|
Ремонт
До сих пор вспоминаю,как будучи беременная мы все 9 мес. собирались начать косметический ремонт делать...
Наконец-то начали...
Ободрали обои,наклеели плитку,все разворотили...
Мужу родители мои и его говорят-давай поможем,нееет,я сам....
В итоге я уезжаю рожать,в квартире полный хаос,и вся моя дружная семейка начинает в спешном порядке в круглосуточном режиме приезжать к нам домой и делать ремонт...
Я значит уже четвертый день в роддоме,а мне мои говорят ...
Ты бы еще чуть чуть побыла бы в больничке,мы еще оплатим тебе деньки.... Тоже мне гостиница.....
А то говорят,у тебя здесь уютно,чисто ...а дома барадак... как после нашествия таго самого иго
В итоге,мы с сыном приехали в полубардак...
И на том, спасибо мужу и всем, всем, всем....  _________________ ☺😉 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murchenok
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8516 В дневниках: 21664 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2007 13:16 |
|
|
По-моему беременность тянет за собой ремонт..
называется инстинкт гнездования у женщин, а мужики наши отдуваются!!
мы в новый дом переехали, а через неделю малышку сделали так что к рождению надо столько успеть!!аж волосы дыбом
а вариантов нет, котенок нас ждать не будет, пока мы тут растелимся...так что живем в нем самом этом ремонте, и все счастливы(мы еще и сад параллельно разбиваем, саженцы, цветы..)
кста, очень полезно для беременных сидеть на пятках, ТАК удобно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2007 4:06 |
|
|
На восьмом месяце сама (муж не знал, был на работе) лазила, клеила обои и потолочную плитку. Комментарии излишни  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёник
Академик

На сайте с 13.07.07 Сообщения: 13314 В дневниках: 3581 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2007 17:38 |
|
|
А у нас вообще ремонт продолжается с начала беременности... А конца все не видно..Надеемся что к рождению масюськи все сделаем! Гланое комнатка ему уже готова
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:27 |
|
|
Мы сделали ремоент ДО беременности:) остались только мелочи, но у меня такое ощущение, что это навсегда:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Совесть
Ясельки

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|