Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка-ромашка;)
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Новокузнецк, Центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 0:04 |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 13:33 |
|
|
Наташка-ромашка;) писал(а): | Всем привет! Я хочу по поводу туши высказаться . Тушь Лэтуаль starlet цена - качество не совместимы! Во первых кисточка ну уж ОЧЕНЬ большая, похожа на ершик для бутылочек и главное уже через 3 часа осыпается, ложась темным слоем под глазами Деньги просто выкинула  |
Ой, хорошо, что не рискнула ее выбрать. Смутил ее размер и форма. Сочувствую Вам.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Simfonia писал(а): | Знакомая, которая профессионально мэйк-апит, отвела меня от этой косметики, сказала кака, не дала ничего купить. |
Эта косметика же только появилась, когда же ее уже успели попробовать профи? Девочки, кто покупает что-то новое этой марки пишите отзывы по прошествии некоторого времени, чтобы другие не наступили на наши грабли.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка-ромашка;)
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Новокузнецк, Центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 23:25 |
|
|
OLGA_G, а в магазине разве нельзя попробовать и убедиться? Есть определенные фишечки для проверки. Из простого лучше Лореаль и Мэйбеллин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:23 |
|
|
Simfonia писал(а): | OLGA_G, а в магазине разве нельзя попробовать и убедиться? Есть определенные фишечки для проверки. Из простого лучше Лореаль и Мэйбеллин. |
А у меня почему то предубеждение на Мэйбеллин. Из простого мне нравится Буржуа, лореаль и макс фактор. А попробовать в магазине иногда недостаточно, иногда косяки вылазят только через какой-то период использования. В общем все ясно с лэтуалем. И как Патрисии Каас не стыдно ее рекламировать. Поделитесь, что за фишечки- интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:16 |
|
|
OLGA_G, я не могу, вдруг мне по голове настукают. Может это профессиональный секрет визажистов. У каждой косметики есть своя хорошая продукция. У Лореаль блески, допустим, у Мэйбиллин тональный крем, у Макс Фактор тушь, а лучше Мак и ателье.
Три моих туши Буржуа были раскритикованы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:34 |
|
|
Попробовала подводку "фломастер" - гааааамно! наносится, конечно, просто, зато потом фиг сотрешь. Первый раз с таким сталкиваюсь - средство для демакияжа глаз ее не берет, остается след как от старой расплывшейся татуировки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2770 В дневниках: 6 Карта № 013251
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:45 |
|
|
решилась и попробовала сиюящую базу под макияж и тональный, в подарок дали карандашик для глаз. Пользуюсь неделю. пока довольна всем. особенно база нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:57 |
|
|
Gattino
Сколько база стоит? тональный крем плотный или легкий по текстуре, недостатки хорошо скрывает или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:30 |
|
|
база 450 без учета скидок, тональный 500, текстура средняя. легкой точно не назовешь. но и не особо плотный. я думаю,что серьезные недостатки вряд ли скроет,а мелкие-да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:39 |
|
|
Gattino
Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:56 |
|
|
по плотности может я не совсем объективна, т.к. я тональный с базой мешаю или кремом. до этого пользовалась буржуа healthy mix serum. по сравнению с ним-плотный )) а если сравнивать с каким-нибудь дермаколом -то вообще легкий-легкий)) а вообще все это достаточно субъективно. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:36 |
|
|
Декоративка в основном - мрак помады, помады в карандаше и тени брр.
Единственное, что осталось в косметичке - коричневая подводка Psychodelic, достаточно неплохая, дотягивает до люксовой. На косметисте тоже много положительных отзывов на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:52 |
|
|
Maria_aaa