Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annytta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:04 |
|
|
До декрета, месяц, уже жду не дождусь, хочется просто отдохнуть, да домом к рождению кнопочки заняться, сколько сидеть буду еще не знаю, все от малыша зависит, но планирую подрабатывать, так как если вылечу на 3 года из юр. практики, потом как с чистого листа начинать  _________________ Методическая помощь при написании работ по гражд. праву
Консультация практикующего юриста (трудовое, семейное, гражданское право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мел@мори
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1701 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крисмас
Академик

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1319
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:39 |
|
|
Annytta
Ничего, наверстаете. В декрете лучше отдыхать. После родов с первым ре, если без помощников, трудно с этим будет.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЮЛЯ ylya
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avroraa
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 1715 Откуда: Кемеровская обл.
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:41 |
|
|
В декрете до родов занималась домашними делами, гуляла...общалась с подругами, ездили на природу. После родов первые 6 месяцев особо времени ина себя то не хватает сейчас уже полегче, но опять же ребенку много времени уделяется. Для себя и удовольствия вяжу, в том числе и на заказ. Хоть как то от ребенка отвлекаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Any82
Студент

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 1:17 |
|
|
Я даже не поняла, как время декретное пролетело: готовилась к появлению малыша, занималась домом, высыпалась, гуляла по магазинам в поисках приданого, в общем дел было уйма  |
|
Вернуться к началу |
|
|
neto4ka
Подготовишка

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 355 В дневниках: 3 Откуда: золотая нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джанан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:31 |
|
|
Я в декрет через 2 дня!
Планирую домом заниматься, изучить подробно кулинарию в части правильного питания и перечитать литературу по дет.воспитанию. Подозреваю, потом читать некогда будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5153 В дневниках: 251 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:21 |
|
|
На первый взгляд кажется ,что в декретном отпуске куча свободного времени и нечем заняться, но время пролетит быстро во всех этих приятных хлопатах и заботах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=VS=-
Ясельки

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:30 |
|
|
я пока работаю. Правда, тяжелее просыпаться по утрам, да и на работе за вредность пора молоко выдавать)
Планирую работать пока не отправят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lestasy
Ясельки

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:49 |
|
|
нянямина
+1000!
Я когда дочу ждала, как в декрет вышла, так и понеслось, так много всего надо было сделать, что я не успела даже книжки умные про воспитание и уход за ребеночкам почитать!!! Потом всем подружкам в первую очередь советовала не забыть, успеть почитать про первые дни малыша, а то я когда родила, так совсем не знала, что с лялькой делать:))))) - а все потому, что в декрете КУЧА ДЕЛ!!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4832 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:49 |
|
|
У меня сегодня праздник, я наконец то ушла в ДО. Планов очень много и все в части приготовления к первенцу: закупка вещичек, благоустройство квартиры, теоретические навыки тоже надо получать- буду читать инфо, ну и конечно не забывать о себе любимой - бассейн, гимнастика и малышу на пользу. Я пока так все распланировала, время покажет
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще, мне кажется это очень интересное время в жизни каждой женщины ну и не только |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|