Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=N=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2016 17:53 |
|
|
Список чудес этого света...
Код: | https://new.vk.com/spisok_chudes |
Цитата: | 1000. Когда наших с вами чудес становится так много, что поражаешься, в каком потрясающем мире живёшь; когда начинаешь верить, что чудо — каждый из нас; когда человек делится своей сиюминутной радостью, а ты чувствуешь: "это и моё тоже! я знаю, о чём это!"; когда, наконец, осознаёшь, что и сам можешь сотворить чудо своими же руками — подарить вселенной улыбку; поделиться зонтиком с тем, кто мокнет под дождём; сказать несколько добрых слов тому, кто грустит — тогда понимаешь, что нет ничего невозможного.
У мира есть как минимум (что уже совсем не мало) тысяча чудес для нас, так давайте начнём делать их для него? |
_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:07 |
|
|
Какая тема чудесная!
А я недавно выхожу с работы - ливень только что прошел, дорогу перейти - целый квест.
Стою, жду зеленый свет.
Напротив пара подходит, лет так по 30-35. Мужчина такой невысокий, полненький, немодный совсем, в смешных очках, на далекого от жизни ученого похож. Дама такая же. И так трогательно за ручки держатся.
Я глянула - так мило, тут зеленый, примеряюсь с рядом стоящими как по лужам прыгать.
Мужчина напротив подхватывает свою не очень миниатюрную спутницу на руки и переносит через дорогу.
Я весь вечер беспричинно улыбалась  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25795 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GGGG
Подготовишка

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 497
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2016 23:39 |
|
|
Крупные хлопья снега, свет от фонаря и игры в снежки когда тебе за 30ть, это прекрастно  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Екатерина1979
Детский сад

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 162 Откуда: Ул. Ключ-камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2016 1:25 |
|
|
Хорошая тема, читаешь и настроение поднимается. Мы зимой ездили на Алтай, каждый день экскурсии всякие, на одной из них познакомились с группой туристов на обратном пути с голубых озер водитель предложил нам заехать на обзорную площадку с которой весь Чемал видно, все согласились долго ехали в гору, потом пешком поднимались, так хорошо было,тепло,снег повалил. Потом разожгли костер большуший, прыгали и желание загадывали, я дочку загадала. В следущую зиму где-то вэто же время узнала что беремена и вот моей дочуле 11 месяцев уже- для меня это чудо и самое лучшее что могло произойти:-D |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 07, 2018 21:05 |
|
|
Как хорошо жить, когда три дня подряд ездишь на автобусе, а все вокруг такие милые и чуткие...
Заходит в автобус бабушка с палочкой - разом подскакивают три человека (разного пола и возраста), чтобы место уступить.
Вы со спутником оказываетесь разлучёнными на разных местах - и человек, сидящий рядом с ним, и человек, сидящий рядом с вами, дружно предлагают поменяться местами, чтобы вас соединить.
Вы уступаете своё место маме с ребёнком - кондуктор тихонько трогает вас за плечо и показывает на свободное сиденье в другом конце салона со словами: "Идите, присядьте"...
Это просто чудо что такое  _________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3207 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 07, 2018 21:49 |
|
|
У меня третьего января абсолютно случайно оказалось два лишних билета на фильм "Движение вверх"
Гуляли с мужем по пл. Ленина и предложили их абсолютно незнакомой паре. Они сначала настороженно приняли предложение сходить в кино ПРОСТО ТАК, а потом воодушевились, но долго не верили, что билеты им отдают просто, чтобы они не пропали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
китик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 582
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2018 22:34 |
|
|
а я после свадьбы такая счастливая была. Ехали в автобусе, всех кто рядом сидел -конфетами угощала и вообще по улице шла и улыбка, хоть завязочки пришей))) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45513 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2020 14:00 |
|
|
Про воду поддержу! Я вчера с таким воодушевлением мыла посуду!!! Не потому, что мне хотелось навести порядок или освободить раковину. Я грелась!!!
Окоченела на работе.
Жару жду!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13804 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2021 1:58 |
|
|
Как хорошо жить, когда у тебя есть жильё. Это моя актуальная тема на сегодняшний момент._________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6153 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2021 22:57 |
|
|
Как хорошо жить не такая популярная тема, ноооо все таки хочу примкнуть сюда))))))
Делаю каждую субботу маникюр и кайфую от того, что смогла сама с собой договориться на эту процедуру - ибо нравится мне она)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|