Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "НОЧНЫЕ ГОРОДА"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 5 по 11 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
У мужа "тараканы" в голове. Как относиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julchik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 2393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Юли-Пули Ага ты ей советуешь придумать, у нее муж сам врач :) так что любое обоснование ей придется очень даже мощно обосновывать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Ека

давай-давай, жутко интересно!

e091vs@ngs.ru

А вот еще вопросик...как ему сказать, типа-на почитай? В шутку перевести? Чтобы он реально почитал, а не сделал вид...

Юли-Пули кстати да, это идея...если прочтение материалов не поможет, после следующий явки попробую...

Kariba да тут у меня уже проблема. Я боюсь, что он мне откажет, или там отодвинет в резкой форме...

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:30    Заголовок сообщения: Re: У мужа "тараканы" в голове. Как относиться? Ответить с цитатой

Катюш, ну ты чего накручиваешь себя??? Куда он пойдет, на какое лево?? Такая красавица жена!!!!
Мне кажется у мужчин очень сложно переваривается факт "отцовства". ИМХО. Чем старше - тем сложнее. Я больше чем уверена, что он действительно боиться.. но не повредить дитенку, а просто тебя - ведь ты сейчас женщина - загадка, носишь в себе новую жизнь! Может как раз его мед образование и не дает ему покоя, как говориться "горе от ума". Не знаю даже, сумбурно у меня получается. Мне сразу в голову пришло одно: устроить заранее спланированный (только чтобы он не знал) романтический день... Например, поездка на природу, вы наедине.. потом ресторан например, продолжение дома со свечами и музыкой.. ляляля... короче чтобы все незаметно само собой произошло :oops:

У нас вообще все с точность наоборот: сначала я не хотела, потом было нельзя из-за предлежания... Все это время мой лез на стенку. Мне кажется ему вообще пофигу на живот, если там включается все остальное в спячку впадает. Так вот последний раз у меня жутко болела спина и НЕ хотела я, хоть убей. Довел меня до истерики своими словами "я просто тебя не привлекаю, ты меня разлюбила". О! Ужас! Короче тут я ему постоянно доказываю что я его безумно люблю, но я временно беременная и состояние мое непрогнозируемое...

P.S. сейчас без зуба ходит.. гыгы... приставать не пытается :lol:
Спасибо тебе за помощь еще раз!!!!!! :molba

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:33     Ответить с цитатой

Julchik
а я знаю, что муж тоже врач... тем интереснее - битва разумов :)
Leyla
как подсунуть: оставить на видном месте (хотя не всегда помогает), увлечься чтением, да так, что "не услышать" его вопроса, или обращенных к тебе слов....
поговорить о "какой-то там семье", или "вот я на форуме читала про одну девочку", или "мы тут спорили, как ты считаешь"

Тебе виднее, как у вас принято обсуждать темы типа "не про вас" :)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Битва разумов - кто кого...а в итоге что? :eek: Я что-нить придумаю, если надо будет обосновать "по медицински", потому что в гинекологии он слабоват, тем более он меня старше, учился давно...Как бы не перейти грань, между желанием наладить семейную жизнь и надоедливостью...

Estel ну вот он что-то ткое типа и говорил...что если раньше я у него вызывала просто чувство любви и щенячьего восторга, то сейчас что-то типа...как он сказал...."благоговение", чуть ли не Мадонна с младенцем...не верить повода нет, на три дня он меня успокоил...но против физиологии-то не попрешь, однако организм требует!!! :twisted:

Без зуба тоже - хех, новизна...закрой глаза и представь, что ты с другим,будоражить нервы должно, гы :lol:

да не за что....не за что, работа такая... :oops: у меня тем более еще эти проблемы накладываются на чувство собственной ненужности после выходы в декрет...короче, все шансы рехнуться и без послеродовой депрессии... :shock:

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:43     Ответить с цитатой

Ага, мне тоже кажется вариант с "врач сказала надо" может прокатить... Типа шейка хорошо готовиться, разрывов не будет..
А если ему сказать, что у тебя уже крыша едет и ребенку от твоих эмоций плохих не есть гуд. А так эндорфинчик...

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:51     Ответить с цитатой

ну почему ты боишься что отодвинет или оттолкнет, я мож ничего в мужчинах не понимаю, но мне кажется если он на взводе, то, по-моему, ео самого потом уже не остановит ничто ... но до такого состояния надо еще довести ненавязчиво

а ты ему предложи массаж поделать для промежности? мол, врач посаветовала ....очень полезно, можно в инете порыть об этом инфы ... ну не железный, подействует, пусть не с первого раза, но через пару раз точно не вытерпит ... какая бы "мадонна" не была, жена же любимая, столько времени испытывал желание, ему только напомнить :)

вы рожать вместе собираетесь?

Добавлено спустя 1 минуту:

можно еще конешно и самой себе при нем этот массаж поделать ... :oops: :oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 45816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:52     Ответить с цитатой

У моего было такое, но только первый месяц, т.к. он ребенка не хотел, не готов был, и просто меня боялся. Так и говорил. Сейчас наоборот, это я долджна себя заставлять, иначе лево обеспечено :-?
В общем, не знаю даже, что посоветовать... Может, правда напереть, сказать, что и так психика беременная нестабильна, нужны позитивные эмоции, иначе начинается дперсняк, сказать, что после родов будет сложнее, из-за воплей младенца в неподходящее время, что нельзя и так долго будет, надо впрок :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:03     Ответить с цитатой

Ну вот точное слово: благоговение! Уверена что все наладиться, ну проклинит у него мозг.. привынет к новой роли!
Как уж с физиологией справиться я не знаю. Темперамент у меня всегда был спокойный. Мы даже когда дружили я почти 7 мес не могла понять чего он от меня добивается :lol:

оффтоп..
Вчера встретила моего вечером в метро.. Стоит, смотрит на меня загадочно. В костюмчике же, такой деловой. Как улыбнулся - я чуть по асфальту не каталась :lol: В метро едем, я ему говорю "ты держи рот закрытым, а то сильно смешно", а он мне на ухо "так хочеться улыбнуться всеми 32-мя".. Я не удержалась и говорю "ты хотел сказать 31-м" :lol: :lol: Короче и смех и грех.. Зато ничего не болит больше вообще! Ура!

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Может тебе тут у психолога спросить:
http://uzistudio.ru/forum/viewforum.php?f=11
вдруг что дельное посоветует

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Всё скинула. Девчата, только вы говорите, если вдруг не дойдет, я продублирую.
А я ничего не подсовывала. Пришла домой такая решительная, говорю пообещай мне сделать одну вещь, он сразу в отказ, так и не дал обещание. Но когда выяснилось, что просто прочитать надо, вроде расслабился. Не сразу, но за несколько дней все таки прочитал. Отношение прям заметно изменилось, когда он прочитал слова другого человака о том, о чем я ему твердила месяца два. даже сам спросил про курсы для беременных, мол вместе будем ходить, а сначала отказывался наотрез.

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:34     Ответить с цитатой

распечатай и положи на видное место, как будто не взначай оставила, я так делала...но на другую тему...одним глазом но читал и понимал что я хотела этим сказать...
я понимаю что ты пыталась поговорить, но видимо чего то ты не доносишь, поговорить нужно так же как ты с нами говоришь...так мол и так, а понимаешь к чему это может привести, спроси его, может проблема не только в этом...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

вообще разговор это удивительная вешь, но нужно правильно его стороить у меня не всегда получается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Ека пасиб, дошло! Жутко интересно, если это не прокатит, то действительно, дело в другом...попробую у психолога спросить, по попозже, папашка наш домой ща зарулит...вот разговаривали мы по телефону, он на меня рявкнул, я обиделась, пыталась ему сказать, ну как психологи пишут, не "ты дурак", а "меня это обижает"...а он сразу кидается в атаку, лучшая защита нападение, вот он при таких разговорах, даже в самых мягких тонах, считает, что на него нападают и надо защищаться изо всех сил. Тут так же...

Kariba не, рожать не вместе...он сразу сказал - я ЭТО в институте один раз уже видел, и второй не переживу.... :-? да я и сама не хочу его брать, че травмировать человека...а сейчас убедилась, если у него на ровном месте такие задвиги, итог совместных родов может быть непредсказуемым :eek:

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Leyla
Катя, действительно, скажи, что врач прописал. Мол надо тренировать стенки влагалища, матку и шейку. Ты там про вагинальный массаж с маслами дай прочитать, для повышения эластичности стенок и предупреждения разрывов. Скажи, врач порекомендовал(вернее потребовал :lol: ),т.к. слизистая у тебя слабовата.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
Kariba

Хех...да вестись-то он ведется, но ниче хорошего с этого не получается, я чую, что что-то не то....от таких "попыток" один осадок...

я тебя понимаю....у самой такая же ситуация после УЗИ в 32 недели, когда у меня на КТГзафиксировали какие то схватки и сказали "себя беречь" хотя бы 2 недели....мы не можем....
один раз почти дошло до этого, но ни у него ни у меня в самый ответсвенный момент желания уже не было....
хоть у меня муж и не медик...не пойму бережет меня или малыша, или ему стыдно думать о том что он там....
приставать как и ты уже не пытаюсь...
НО обозначила, что как стукнет 38 недель буду насиловать:)он согласен...главное найдти убедительные доводы ЗА:)

сны не просто эротические порнуха откровенная снится, самое интерсное не помню с кем:)и не уверенна что с мужем...
ну что делать... :oops: думать о хорошем и не замарачиваться что дело в тебе...(хотя оч сложно, поначалу казалось что желание пропало из-за моего слонообразия)...это точно не так...

мужчины же хрупкие и нежные-надо тоже хотя б попытаться...
ну пердставить себя на их месте чтоль...
неуверена. будь я мужчиной , что я б сама смогла ЭТО делать:)

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:32     Ответить с цитатой

разговор нужно сторить так что б там не было слов обвинения....что то наподобии... а то действительно человек начинает защищаться
когда ты поступаешь так, я чувствую это
когда ты говоришь так, я чувствую это...
обьясни что это может привести к твоим комплексам и тд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: