|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрелец-Л
Палочка-выручалочка 2016

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 5088 В дневниках: 7 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:13 |
|
|
Mrs.Smith
присоединяюсь - на планшете то и дело при листании темы случайно жмешь на "поблагодарить..."
--------------------------------------------------
Сделайте, пожалуйста, подтверждение для "благодарности за сообщение".
(или еще как-нибудь эту проблемку решить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 12:41 |
|
|
Mrs.Smith писал(а): | Подниму тему.
Надоело всех налево и направо благодарить.
Сделайте, пожалуйста, подтверждение.  |
да ладно,если б только благодарить...я не только благодарю,а еще и репорты шлю.. сенсорный экран это ужас какой то! причем я всегда аккуратна,просто изображение зависает и палец соскальзывает.и бац-репорт  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21640 В дневниках: 31231 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:34 |
|
|
Гламуррчик
репорт хотя бы отменить можно
Кстати, я вижу, что кнопку с Благодарностью сдвинули с края и видоизменили. Спасибо за красоту!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:45 |
|
|
Vesnusha
я помнила раньше что отменить можно.но не знаю можно ли с айфона это сделать.как?? а то представляю чего там модераторы думали про мои случайные репорты,не сошла ли я с ума..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелец-Л
Палочка-выручалочка 2016

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 5088 В дневниках: 7 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 17:41 |
|
|
Vesnusha
согласна - СПАСИБКИ теперь очень симпатичные и в вполне хорошем месте
и изменили быстро, что радует
(правда, без подтверждения, но все равно - теперь меньше шансов поблагодарить при листании на планшете ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:13 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | Vesnusha
я помнила раньше что отменить можно.но не знаю можно ли с айфона это сделать.как?? а то представляю чего там модераторы думали про мои случайные репорты,не сошла ли я с ума..  | Репорт вроде требует подтверждения перед отправкой, разве нет? Как минимум надо выбрать причину репорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:25 |
|
|
catena писал(а): | Гламуррчик писал(а): | Vesnusha
я помнила раньше что отменить можно.но не знаю можно ли с айфона это сделать.как?? а то представляю чего там модераторы думали про мои случайные репорты,не сошла ли я с ума..  | Репорт вроде требует подтверждения перед отправкой, разве нет? Как минимум надо выбрать причину репорта. |
мда.точно.табличка вылазит.на планшете мож как то удобнее,не знаю.но у меня палец соскользнул и даже причину выбрал.мне было так стремачно потом перед модератором.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|