Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Благодарности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Наталия84
У себя не вижу,у всех вроде просматривается. Хотя точно помню,что и у меня была кнопка.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

GalиК
Да мне это и не нужно,хватает людей которые благодарят. Просто была,я ее видела,а потом обратила внимания,что она исчезла.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

alexok
И еще,написано 5 благодарностей,открываю,а их всего 4. Почему так? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:18     Ответить с цитатой

plush_88, нет, у самого УФ кнопочки нет, в этом месте может быть надпись о количестве благодарностей за данное сообщение, если они есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:26     Ответить с цитатой

alexok
И о благодарственных сообщениях не было сообщено. :-(
Скрытый текст:
У меня иногда косяки с сайтом бывают,то отображается по 650000 личных сообщений,то лс не доходят до адресата,может и с благодарностями тоже косяки? И вообще почему так происходит?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:35     Ответить с цитатой

plush_88 писал(а):
У меня иногда косяки с сайтом бывают,то отображается по 650000 личных сообщений,то лс не доходят до адресата,может и с благодарностями тоже косяки? И вообще почему так происходит?
с количеством сообщений - это известный баг, руки не доходят починить, тк он достаточно безобидный
про недоходящие ЛС подтверждённых случаев что они именно не дошли я не встречал - как правило получатель их просто не замечает. дело в том, что ЛС никуда фактически не отсылаются - то что Вы видите в "ожидающих прочтения" это физически ровно тоже сообщение, что видит получатель во "входящих". Если у Вас есть конкретные примеры "недошедших" ЛС - пришлите информацию о них (кому, когда отправлено) мне в ЛС - разберёмся.
⮝ наверх ⮝

plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:08     Ответить с цитатой

alexok
Все понятно тогда. Примеров уже нет,все давно подчистила. :-( Если вдруг повторится вновь,я вам напишу. И спасибо за информацию. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

saha
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Я встречала такую функцию на других форумах, там еще после благодарности высвечивается в посте за который спасибо сказали, ники поблагодаривших, очень удобно и сразу видно кто и за что спасибо сказал и форум не засоряется спасибками, а у нас мне кажется не очень удобно сделано, нужно залезть посмотреть кто и за что, кстати как посмотреть кто поблагодарил я так и не поняла :oops:

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Вот и я не поняла , как посмотреть, кто поблагодарил :eek:

plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 8:14     Ответить с цитатой

BeOla
Через свой профиль. Кнопочка внизу. :-)
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 13:45     Ответить с цитатой

plush_88
Да я поняла про кнопочку внизу :-) Но ОТ КОГО благодарность? Это неясно.

plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Нажимаете профиль,кнопочка снизу. Только через этот профиль просмотреть можно и подробности и смотрите кто поблагодарил.
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:00     Ответить с цитатой

plush_88
нажимаю , там кусок из темы выскакивает , а кто поблагодарил-то не написано :eek:
Просто внизу написано "поблагодарили 1 раз).А кто , за что - мне непонятно , хоть убейся :eek:

plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:04     Ответить с цитатой

BeOla
Тогда не знаю. Я просто знаю кто поблагодарил или догадываюсь. :oops:
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:07     Ответить с цитатой

plush_88
Ну вот , в том то и дело. А хорошо бы знать , а не догадываться :aga-aga:

plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:18     Ответить с цитатой

BeOla
Тогда все вопросы к alexok. Он точно должен знать. :-)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 19:53     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
plush_88
Ну вот , в том то и дело. А хорошо бы знать , а не догадываться :aga-aga:
А зачем вам эта информация? :-) Мне просто интересно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: