Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1240 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 897 В дневниках: 34 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукуруза

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41398 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2005 14:21 |
|
|
Кукуруза писал(а): | Еще рисование и лепка!!! Моя свояченица - психолог, заставляет это делать каждый раз, как у меня психи всплывают. Рисуйте, как можете, хоть крестики-нолики. Главное, рисуйте. Ну или лепите. |
Это точно здорово помогает Я уже целую пачку детских картинок нарисовала - зайчики, кошечки, яблочки и пр. - красиво получается Деть родится - буду ему показывать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2005 14:28 |
|
|
Кукуруза писал(а): | Хыыыы Фильмы смотреть. Я тут в выходные посмотрела Футураму - глупенький прикольненький мультик. Так там была серия как Фрэй свою собаку клонировал, да передумал в последний момент - так я потом полдня ревела, так сильно мне собачку было жалко. Рисованную, несуществующую собачку!
А вообще для поднятия настроения и укрепления нервов очень действенное средство - обниматься с дубом. Или лучше сесть под дуб и сидеть до тех пор, пока не почувствуете, что отлегло. Это реально очень действенное средство - испробованно на себе. |
Кукуруза , ну Ты даешь ! Смеялась .... !
Ну , а нервы ... Мне , когда плохое настроение , помогает шоппинг ... Надо радовать себя маленькими подарочками  _________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукуруза

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1240 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taucua

На сайте с 01.09.03 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Из леса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:03 |
|
|
А мне магазинов не хватает до ужаса. Привыкла уже в начале лета закупать джентельменский набор: новый купальник 2-3 юбки, брючки, маечки покороче, босоножки....вот заходишь теперь в магазин...и ничего на меня подходящего нет из того что нравится
Опять же все на алтай едут, а мне из-за пуза дома сидеть приходится, когда трясет в машине не очень хорошо себя чувствую.
Даже и не знаю как написать-то правильно, не то чтобы я свой животик не люблю, но жить он мне очень мешает, да и если честно - не нравится мне как я с ним выгляжу. Так сильно образ жизни поменялся, трудно очень, психую часто мужа жалко... Сечас бы на водных лыжиках на остров, а там пивасика с шашлыками... Всем так трудно? или я одна ненормальная такая? на седьмом месяце задумалась как же дальше жить
Есть у меня одна радость - котенка завели, так теперь не скучно дома сидеть, да и вообще всегда домой хочется вернуться  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3888 В дневниках: 19873 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2005 13:44 |
|
|
Недавно прочитала, что плакать - полезно! Со слезами выделяется большое количество гормонов стресса, или что-то в этом роде.
Там, в этой стайке, даже совет был такой для беременных: если чувствуете, что настроение оставляет желать лучшего, признайтесь себе и близкому человеку, что вам очень нужно поплакать, поставьте кассету с безотказно действующей мелодрамой (непременно со счастливым концом) и плачьте вволю, не сомневаясь в полезности этой очищающей и успокаивающей процедуры!
Это избавляет от ненужных негативных мыслей, которыми мы часто себя накручиваем до белого каления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 15:09 |
|
|
Стресс стрессом, а у меня скоро муж на стенки полезит. Хожу как удав спокойная, ничем не проймешь. А в один момент ТАК запсихую, что из дома бежать охота. У кого-нибудь есть совет, как объяснить мужу, что такие выпадки очень тяжело конролировать самой, их специально не подстраиваешь! Вот что с ним делать? У меня-то раз в неделю психи - это стабильно. Он учит меня контролировать себя, а я только когда нормальная, тогда и контролирую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муж (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 13:58 |
|
|
Скажите что делать при этом мужу? Сдурел уже от этих психов через день! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
Ясельки

На сайте с 31.05.05 Сообщения: 94 Откуда: Академгородок -> Москва, ЮЗАО
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 14:07 |
|
|
Муж писал(а): | Скажите что делать при этом мужу? Сдурел уже от этих психов через день! |
Я спрошу своего вечером, как ему удалось разума не лишиться... У нас с первым детем тоже была такая фигня, а вот сейчас - совсем другое дело, оба удивляемся.
Я по себе могу только одно сказать. Психи усиливаются, если весь день сводится к ожиданию мужа вечером с работы, все время что-нить не так. А если беремушка учится (работает) и т.п., то она к вечерней встрече с мужем так уже устает, что рада излить душу любимому... Мы вот это дело учли, и сейчас все ОК. Бывают, конечно, нервные срывы, но редко и муж старается наоборот поддержать, видимо, рад, что не так часто это, как в прошлый раз.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|