Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:55 |
|
|
Не звезда
А муж у меня хоть и намного старше и уже дважды отец не понимает, что беременные женщины это особый подвид, который за свои эмоции не отвечает. Вместо того, чтобы хоть как-то поддержать и успокоить меня сам же психует(((
Я новопассит пью. 1 раз в день на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10947 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:49 |
|
|
Девочки, мы вчера чуть с мужем не поругались. Причем по глупости! Я с вечера отключила холодильник, утром засунула все его съемные внутренности в посудомоечную машину, а содержимое морозилки сложила в тазик и поставила в ванную комнату, там прохладнее. Сама села дошивать одеялко на выписку. Муж , уходя на работу, увидел что мясо подтаяло, а посудомойка закончила мыть и напомнил мне, что пора мыть холодильник. Мне почему-то показалось, что он сделал это с ооочень назидательной форме и я обиделась. Мог бы и сам помыть, раз так спешит и волнуется за мясо!
Я весь день чуть не плакала и малышка пиналась как никогда... Холодильник я конечно вымыла, а сегодня сама себе удивляюсь. Из-за такой глупости так расстроиться! Наверное стоит попить валерианочки..._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:57 |
|
|
я на днях влезла в спор, не знаю для чего...доказать жутко хотелось, за справедливость...это мой тупой характер, причем часто я в перепалках оказываюсь, нет что б заткнуться и послать все подальше, не тут то было...не знаю кто что понял, но сыну явно не понравилось...когда я громко говорила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21293 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:02 |
|
|
хм...кто-нибудь видел "Ералаш"..там мальчишка выходит из подъезда и начинает ворчать на всех...разклевались тут...разъездились тут...
я иногда выгляжу также  |
|
Вернуться к началу |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:04 |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а): | хм...кто-нибудь видел "Ералаш"..там мальчишка выходит из подъезда и начинает ворчать на всех...разклевались тут...разъездились тут...
я иногда выгляжу также  |
похожая картина...
я резко настроена абстрагироваться от всего...потому как действительно последний раз когда я доказывала что кто то там негодяй, хуже стало мне, а этот человек я думаю мало что понял...потом живот колом встал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzira
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:38 |
|
|
Вот страннно же все таки....я в 7-8 недель мужу такую истерику закатила ...с хлопанием дверей, шиврянием подушек, кучей слюней, слез и соплей, т.к. он в командировку уехал на 10 дней и меня одну оставил, думала, все конец света настал...и в течение 10 дней я устраивали истерики по телефону....швияряла телефон...не овтечала на звонки и вообще грубила (как он выдержал это ), а сейчас уже смешно вспоминать, как глупо себя вела и жалко мужа....кстати после 12 недель, мне все фиолетово стало...уже забыла когда истерила..ругалась и т.п....одним словом беременность меня "успокила"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:58 |
|
|
Эх... А я тоже с мужем сейчас разругалась. Такую истерику закатила, дома все пошвыряла, дверью хлопнула и ушла... Первый раз со мной такое за время беременности, наоборот вроде спокойная была.
А ведь тоже просто хотела, чтобы меня пожалели, поцеловали и сказали, что все хорошо будет.
Сейчас сижу и за масика страшно. Вдруг мои дикие рыдания ему навредили. Никогда себе не прощу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24461 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:07 |
|
|
Девочки, я тоже не исключение
На выходных так вообще )))
Ездили на природу большой компанией отмечать ДР. Много было незнакомого люда.
Я как заботливая мамочка взяла с собой любимое мягкое одеяло под попу, чтоб укольчикам не больно было и не холодно сидеть.
Так не успела я встать со своей "подушки", как одна беременушка уселась как на свое родное для нее приготовленное место, а потом и своей подружке растетелила одеяльце.
Я стояла и злилась и не могла найти в себе сил выгнать, ведь она же беременная.
Ушла к речке и ревела минут 30, отобрали у ребёнка игрушку.
К вечеру угомонилась, одеяльце было у меня и никто его уже не трогал.
Зато теперь вспоминаю и умиляюсь, до чего же я впечатлительная  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лебедь
Детский сад

На сайте с 28.03.07 Сообщения: 121
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 17:02 |
|
|
А на мне беременность вообще никак не сказалась в плане нервов. Хотя нет, первую половину ходила вся из себя невозмутимая и спокойная, а сейчас - состояние как добеременное. Ну, пару раз за всё время случались не совсем подходящие эмоции, но это настолько всё минимально, что даже в учёт не беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24461 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 17:20 |
|
|
Лебедь писал(а): | [b] Вот наглые. Ненавижу таких. |
Тоже не люблю,и не понимаю. Я о себе позаботилась, а кто-то нет.
Но я просто все слова забыла , думала люди и сами поймут.
В обычное время с меня бы не убыло, и я бы спросила как надо.
А тут просто почувствовала себя маленьким беременным ребёнком, которого обижают
Нам ведь беременушкам кажеться, что мы особенные, и все нас должны оберегать и заботиться о нас.
Но не все люди так думают.
Поэтому и злимся и плачим на таких "бесчувственных" пассажиров в транспорте, наглых продавцов, обслуживающих своих друзей вне очереди
А потом к мужу с нервами и соплями, чтоб хоть он пожалел))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка
Ясельки

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 11 Откуда: Тюменская область, ЯНАО, Шурышкарский район, с.Мужи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|