|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:20 |
|
|
Mayanka писал(а): | в целом у нас прекрасные отношения, я её обожаю, она тоже меня любит, а всё потому что видимся редко |
Родственников надо любить на расстоянии: чем дальше, тем больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:22 |
|
|
Mayanka писал(а): | Solo Держись, попробуй просто выпасть на полный пофигизм, я вот когда свекровь пытается грузить, просто шлангом прикидываюсь, "ага, типа, ага" послушаю мимо ушей, и дальше свою линюю гну, если сильно лезет так прямо и говорю, "извините, у нас расходятся взгляды на жизнь, ничего не поделаешь" и давай дальше морозится, но надо сказать в целом у нас прекрасные отношения, я её обожаю, она тоже меня любит, а всё потому что видимся редко |
У нас со свекровкой также Я даже рожать с ней собралась, но чисто из рациональных соображений - она в роддоме работает, ток в другом городе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:25 |
|
|
LX писал(а): | Ленчик! писал(а): | А я очень нервничаю из-за того что много прибавила.Фигура просто жуть.После родов придется скидовать минимум 20 кг.А до беременности почти модельная внешность ,я так долго ее добивалась А теперь натуральный бегемот ходит ,в моем обличии,смотреть тошно Полгода минимум уйдет ,что выглядеть по человески |
У меня такая же картина. сама себя в зеркало не узнаю. Думаю, что полгода маловато будет. Пока кормишь грудью сильно не похудаешь! |
Девочки, а по-моему, если муж тебя любит, и ты рожаешь ему ребенка, то надо думать в первую очередь о своей семье. И во время беременности не забивать себе голову мыслями о похудении. Настрой-то должен быть позитивным! А то так ребенок подумает, что он нежеланный. _________________
Счастье - это очень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:32 |
|
|
Lunka писал(а): | Девочки, а по-моему, если муж тебя любит, и ты рожаешь ему ребенка, то надо думать в первую очередь о своей семье. И во время беременности не забивать себе голову мыслями о похудении. Настрой-то должен быть позитивным! А то так ребенок подумает, что он нежеланный. |
Правильно! Я вот вообще не парюсь, хотя тоже необратимо пухлею Но мужу кажется так даже больше нравится А вообще, девочки, я как посмотрю на своих подружек, которые первых родили, дак невооруженным взглядом видно, как девочки после родов хорошеют, хоть и полнее становятся, но как-то по-женски мягче и как следствие привлекательнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:37 |
|
|
Киссска писал(а): | Правильно! Я вот вообще не парюсь, хотя тоже необратимо пухлею Но мужу кажется так даже больше нравится А вообще, девочки, я как посмотрю на своих подружек, которые первых родили, дак невооруженным взглядом видно, как девочки после родов хорошеют, хоть и полнее становятся, но как-то по-женски мягче и как следствие привлекательнее |
Ага, да и мужики, как известно, не собаки - на кости не бросаются! _________________
Счастье - это очень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:38 |
|
|
Lunka писал(а): | Киссска писал(а): | Правильно! Я вот вообще не парюсь, хотя тоже необратимо пухлею Но мужу кажется так даже больше нравится А вообще, девочки, я как посмотрю на своих подружек, которые первых родили, дак невооруженным взглядом видно, как девочки после родов хорошеют, хоть и полнее становятся, но как-то по-женски мягче и как следствие привлекательнее |
Ага, да и мужики, как известно, не собаки - на кости не бросаются! |
Ага, говорят, лучше качаться на волнах, чем биться о камни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:51 |
|
|
Lunka писал(а): | Киссска писал(а): | Ага, говорят, лучше качаться на волнах, чем биться о камни |
Ух ты, не слышала такого. Сейчас мужу расскажу!!! |
Во как мы тут афоризмами засыпали Девочки, худышки, вы на нас не обижайтесь, ведь на вкус и цвет, как говорится.... :sdaus: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:57 |
|
|
Киссска писал(а): | Lunka писал(а): | Киссска писал(а): | Правильно! Я вот вообще не парюсь, хотя тоже необратимо пухлею Но мужу кажется так даже больше нравится А вообще, девочки, я как посмотрю на своих подружек, которые первых родили, дак невооруженным взглядом видно, как девочки после родов хорошеют, хоть и полнее становятся, но как-то по-женски мягче и как следствие привлекательнее |
Оказывается, что все-то вы про нас, женщины, знаете !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 13:06 |
|
|
Будущий Сиб.Папа писал(а): | Киссска писал(а): | Lunka писал(а): | Киссска писал(а): | Правильно! Я вот вообще не парюсь, хотя тоже необратимо пухлею Но мужу кажется так даже больше нравится А вообще, девочки, я как посмотрю на своих подружек, которые первых родили, дак невооруженным взглядом видно, как девочки после родов хорошеют, хоть и полнее становятся, но как-то по-женски мягче и как следствие привлекательнее |
Оказывается, что все-то вы про нас, женщины, знаете !!! |
А чего про вас не знать? Палка-палка-кабачок - получился мужичок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenka_mamochka
Ясельки
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatushka
Ясельки
На сайте с 28.06.06 Сообщения: 61 Откуда: Омск, Нефтяники
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 16:14 |
|
|
Вспомнила... Первую беременность где-то месяцев 6-7 было, тааакая агрессия была... Мужа чуть табуреткой не зашибла, даже шрам на спине остался... Это еще ничего... В роддоме лежала, так одна рассказывала, что за мужем с топором бегала, убить хотела... А вы говорите - нервы...нервы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 16:45 |
|
|
Киссска писал(а): | Девочки, худышки, вы на нас не обижайтесь, ведь на вкус и цвет, как говорится.... :sdaus: |
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Девочки, кто сильно вес набирает, не переживайте сильно! Я за Б набрала 20 кг. А в две недели ребенкиных спокойно влезла в добеременные джинсы. Все уйдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна
Академик
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:55 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ляна (Пн Янв 31, 2011 0:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|