Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ: ПРОСТЫЕ ИДЕИ
Как сделать новогоднюю поделку своими руками на конкурс в детском саду или школе, если нет сил и времени на что-то сложное
"Икота плода"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sagitta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 1:29     Ответить с цитатой

А мне врач прописала коленно-локтевую позу чтобы малыш повернулся, про отеки и слова не было :idontno: и от икоты плода кстати классно помогает :uma:

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Нормально или нет... Ну что тут может быть не нормального?! :eek: Малыш ведь живой! Вот он там и живёт на полную катушку!Мы же икаем,и не пугаемся этого! А что такого,что они там икают... Сколько раз не слышала про икоту беременных пузиков-ни разу не говорили что это аномалия какая-нибудь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:32     Ответить с цитатой

А мой пупсик - сладкоежка, как сладкого поем, воды тоже сладкие становятся, так он обязательно наглотается "в два горла", а потом икает. Чаще стал икать, как вниз головой перевернулся, мне его аж жалко иногда, если меня от его икоты иной раз подбрасывает, так сильно бывает, а каково ему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1227
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:40     Ответить с цитатой

у врача спросила - говорит. что икота - это нормально для малышика :)

LamBag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Мой сыночек тоже в пузе частенько икал. И ему этот процесс не очень-то нравился :evil: - после нескольких минут вздрагиваний у него кончалось терпение и он начинал интенсивно стучать ножками... Вот и после рождения когда на него снова нападает приступ икоты он закатывает ТАКИЕ скандалы :girl_cry2:

Soroka_beloboka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Ой девочки...
объясните пожалуйста поподробней, как отличить икоту от толчков?
Я чувствую толчечки в основном в левом боку живота, когда поем и вечером, когда на спине дома валяюсь...иногда они сильные, иногда слабенькие...
Сейчас моему малышу 20недель, но чувствовать все это я начала еще с 16 недельки.
Пришла на той неделе к врачу рассказала ей все, а она говорит...нет не шивелится еще... :eek:
а я на своем настаиваю.... говорю ну как же нет?
Когда я чувствую , как меня мой ангелок попинывает периодически :oops: или икает как теперь оказалось.

Син-лено
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Soroka_beloboka

Вот у меня уже 36 недель и ребеночик принимает положение головкой вниз, и я чувствую,в правом боку когда он икает. Знакомая говорила, что когда она поест сладкого, околоплодные воды становятся сладковатые и ребеночик нахлебывается этой воды, а потом икает. и я тоже замечала как сладкого поеш, он начинает икать.

Eko Terra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 17:46     Ответить с цитатой

У меня тоже дитё икает, только это обычно бывает перед сном (что не особенно ему способствует). Обычно не с чем не связано и проходит само.

Тайский массаж в каждый дом! Обращайтесь ;-)

Antela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 0:21     Ответить с цитатой

У меня сынуля "тикал". Это происходило как-то безотносительно. Да, не очень приятно. Врач ничего страшного не видела. Родился нормальный ребенок.

Начик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 19:08     Ответить с цитатой

А у меня дочка в животике икала очень часто, особенно на больших сроках очень было слышно, да и очень подолгу. Сейчас ей 8 лет и она если вдруг сильно рассмеется, обязательно икать начинает. Да и вообще очень часто икает, смшная такая, врачи говорят ничего страшного, вот такая анатомия)))

Lia@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:14     Ответить с цитатой

почему то у большинства икота ощущается в нижнем левом боку.... интересно почему это? ведь не у всех же малыши одинаково повернуты в животиках :aga-aga:

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Soroka_beloboka
То, что Вы ощущаете - это скорее всего шевелюшки малыша, а не икота. Я вот, например, до 21 недели даже шевелюшек не слышала (толстокожая :lol: ), а теперь, бывает, как расшалится он там, как распинается :give_heart:
А икотка малыша - это меленькие, очень слабые, но ритмично повторяющиеся как бы вздрагивания крохи. Мне кажется, в 20-22 недели их еще просто не почувствовать, хотя, может быть, я ошибаюсь. Я впервые расслышала икоту своего малыша буквально несколько дней назад, в неполных 30 недель :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Lia@

У меня икота малыша ошущается по центру пузика, где-то в районе пупка :oops:

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)

Sasha_Zefirka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:18     Ответить с цитатой

у меня в 30 икота началась)

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:41     Ответить с цитатой

мы икали очень часто и очень сильно примерно с 16недель как первый раз поимала шевеления :lol: переживала, но вроде все Ок После рождения тоже икаем

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:23     Ответить с цитатой

моя икала очень часто и после рождения как гулить начинала - сразу икать... как лапотать чтонить - опять икота.. вот к 8 мес вроде прошло.. )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: