Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EDstyle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2016 12:31 |
|
|
Иррида
Любой сетевой бизнес, не важно какая компания, не возможно построить на лжи! Это в традиционном что угодно можно производить, продавать , а тут так не получится. Потому как менеджеры дают рекомендацию, то что они сами любят и чем сами пользуются. По-другому никак.
Цитата: | подробности никто сразу не рассказывает. |
вот какие подробности надо сразу рассказать?
я не знаю что там рассказывают в др. компаниях, у нас секретов нет и на первой встрече говорят о продукте и об активации контракта.
Другой вопрос, что у нас товарооборот делается в 99% за счет личного потребления, а не за счет продаж. Наша продукция нужна в каждой семье и каждый месяц мы ее покупаем. так какая разница где покупать, если я и так это куплю? Плюс эта статья расходов может стать мне статьей доходов! Потому что дает возможность без рисков начать собственное дело.
Идеальный бизнес! я имею сетевой маркетинг. Главное найти грамотную компанию где хороший пользующийся спросом продукт, а не упавший с неба непонятно что))), Где идеальные условия для заработка и надежная кампания.
Ну и собственные усилия) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiska110711
Школьные годы

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1039 Откуда: Т.Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2016 13:55 |
|
|
Лия12
спасибо за подробный и беспристрастный рассказ о вашем опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия12
Школьные годы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2016 15:01 |
|
|
Меня вот это сразу смутило. Вы не должны продавать. Вам следует просто заменить один продукт другим (сетевым). А про то, что цена сетового аналога может быть выше в энное количество раз, как-то уплывает.
Если в обычном магазине я могу выбрать, взять по своему бюджету дороже-дешевле, то в сетевом выбора нет. Беру то, что есть. И в моем случае, это оказалось дороже в основном. А качество не сильно отличалось. Что-то даже хуже оказалось.
Иррида
Лилу111
Пожалуйста, может кому-то мой рассказ поможет принять решение, и не обязательно не в пользу сетевого маркетинга.
Если продукт нравится, если ты его покупаешь, то обязательно надо пробовать.
EDstyle
Жаль, что 3 месяца назад не было такой программы. Мне пришлось даже занять деньги, чтобы успеть за месяц. Выровняла свой бюджет только сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EDstyle

|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2016 17:49 |
|
|
Лия12 писал(а): | Меня вот это сразу смутило. Вы не должны продавать. Вам следует просто заменить один продукт другим (сетевым). А про то, что цена сетового аналога может быть выше в энное количество раз, как-то уплывает.
EDstyle
Жаль, что 3 месяца назад не было такой программы. Мне пришлось даже занять деньги, чтобы успеть за месяц. Выровняла свой бюджет только сейчас. |
А Вам не показывали магазин, когда встречу проводили? Я, например, и продукцию показываю и сразу говорю о цене. Но надо понимать, то что продается в ашанах , это соооовсем не то что продается в сетевых магазинах) Что касается НЛ, то наша продукция все ЭКО, кое-что даже БИО. Элементарно шампуни не содержат парабенов, слс и прочее гадости, это шампуни премиум-класса и, если сравнивать премиум-класс, то наши дешевле)))
Вы не поняли сути бизнеса, не поняли продукта.
Более того, а как делать товарооборот, если его делать надо?
Личным потреблением- это саамое простое. Не надо носиться с балами, каталогами, кому-то что-то предлагать. Именно поэтому мыыы и не продажники, в НЛ манеджеры потребители, в др. сетевых- продажники)))
И да, продажи (личное потребление ) должно быть иначе это был бы не сетевой маркетинг, а финпирамида  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boreyko_Yuliya
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 5208 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский р-он. ПЛ Станиславского. 8-962-827-28-24
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:57 |
|
|
Лия12
Вы прямо моими мыслями пишете, только для того чтоб понять мне не потребовалось туда подписыватся. Все ясно было после встреч. Но думала, что есть там " изюм" который позже сообщают и ты начинаешь ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Но ЕД решила таки попробовать, после него может и гербалайф попробую если дешевле и тд.
Мне вот интересно, они когда убеждают что это дешевле еды дома, они правда так думают?
Добавлено спустя 53 секунды:
Все такие обеспеченные ,что могут дома иметь 4 банки ЕД?!? Или просто свои 8800 съедают.
Мне одна менеджер заявила, что что если б стал выбор купить банку коктеля или месяц водить ребенка в бассейн она бы выбрала первое(это мы обсуждали где выискать денег , если хочется похудеть, а лишних нет)-я в шоке была |
|
Вернуться к началу |
|
|
EDstyle

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2017 20:06 |
|
|
Boreyko_Yuliya
а Вы сами посчитайте чтобы ваш ужин был также сбалансирован по полезным веществам, как в ЭД, например, и сколько вам потребуется денег чтобы купить продукции в магазине
И, да, я так считаю. Потому что ЗНАЮ это)))
ТО что Вы не увидели изюма, это вам не донесли инфу грамотно))
Кста, гербалайф- это не то пальто. Это добавка к еде, чтобы они там не говорили))) И вам сначала банку продадут, потом скажут что надо докупить кальций, потом еще чего-то там... обставитесь банками и по цене дороже выйдет. У меня в команду 2 менеджера бывших гербалайфщика
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Boreyko_Yuliya
Цитата: | Все такие обеспеченные ,что могут дома иметь 4 банки ЕД?!? Или просто свои 8800 съедают. |
Мы с мужем едим минимум по 1 разу в день. Соответственно 2 порции в день минимум, это 60 в месяц, 60 порций- 4 банки. Более того, в компании куча другой продукции, которой мы пользуемся) Продукция вся (почти вся ) классная, нас она более чем устраивает считайте сами, 8800 это только банки и коробки + др продукция) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натэлла
Шопоголик

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2017 13:28 |
|
|
Девушки, работающие в NL подскажите, пожалуйста, сколько Мерседесов в Новосибирске выдано вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EDstyle

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2017 19:56 |
|
|
Натэлла
Именно в Нске? это надо запрос в компанию делать. А всего ок 400, в январе еще закрылось много квалификаций на мерс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натэлла
Шопоголик

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2017 20:12 |
|
|
EDstyle писал(а): | Натэлла
Именно в Нске? это надо запрос в компанию делать. А всего ок 400, в январе еще закрылось много квалификаций на мерс) | и все эти Мерседесы с наклейками NL на боку где-то в городе должны ездить...
Машину с символикой Олимпиады, которую подарили Анне Богалий в городе видела и многие мои знакомые, а Мерседесов - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EDstyle

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2017 22:28 |
|
|
Натэлла
и какой вывод из этого?
Ни разу не видела машину с олимпиады... впервые слышу))) НО! это не значит что ее не видели другие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Петровна Мосиен
Детский сад

На сайте с 21.01.16 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2017 14:29 |
|
|
Я третий месяц в Амвей. Никаких обязательных покупок. никаких обязательных продаж. Пользуемся их бытовой химией (и до этого пользовались), но теперь уже со скидкой 23%. Муж начал пользоваться бритвенным станком,(подарила ему на 23 февраля), говорит, классная вещь, Жилет отдыхает. Со мной работает мужчина, который очень высокого статуса достиг в этой компании. Я знакомым предлагаю с ним встретиться, он приезжает на встречу, проводит презентацию продукции, и рассказывает маркетинг. На супер доходы я не вышла, но и не рассчитывала за такое время выйти. Ничего такого, что не нравилось бы мне лично, я не делаю. В НЛ меня тоже звали, но вот как то не сложилось |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксолана79

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 791 В дневниках: 4 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 11:36 |
|
|
Лия12 писал(а): |
Еще момент. Очень важным инструментом в сетевом бизнесе являются соц.сети. Я зарегистрирована только в одной соц.сети, и захожу туда только для того, чтобы узнать как дела у моих друзей. Я не выкладываю свои фото, фото моего ребенка, фото моей еды, одежды и прочее. И вообще не люблю фотографироваться. То есть, чтобы работать в этом бизнесе, я должна была активно пользоваться своим аккаунтом в соц.сети, делать много новых постов, создавать образ себя успешной и позитивной (даже если это не так). Мне становилось от этого приторно и тошно. И это была одна из веских причин, почему я отказалась от своей затеи.
|
+100
Я тоже пробовала "вести бизнес" в компании Орифлэйм. И мне тоже в определенный момент стало прям дурно от этих тошнотворных постов, фото себя любимых по поводу и без повода во всевозможных соц. сетях. И прям смешно, как вы, обращаюсь к сетевикам, друг у друга их переписываете слово-в-слово.
На определенном этапе создалось впечатление, что я должна каждый свой шаг и шаг своей семьи фотографировать и непременно выкладывать в сети, предварительно написав всякую чушь, простите, но это реально так....
И еще один момент, который мне очень не понравился: сетевики со временем общаются только с себе подобными. Друзья, которые не с ними, уходят на второй план. Работает принцип: "Кто не с нами, тот против нас". А ведь, действительно, общаться с сетевиками практически невозможно. Они могут думать только о своем "бизнесе" и всегда ищут повод тебе что-либо "впарить".
Я сама замечаю, как невольно стараешься не пересекаться лишний раз с человеком, который занимается сетевым. Обычный разговор о погоде обязательно сведется к его "бизнесу".
P.S. несмотря на мой негативный осадок от сетевого бизнеса, скажу про Орифлэйм, заработать там точно можно, было бы желание и ощущение что "это МОЁ"!!!_________________ Счастье - есть! Его не не может не быть!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
EDstyle

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 12:01 |
|
|
Роксолана79
вы не правы)))
Соцсети - один из элементов привлечения входящего потока. И они больше для того чтобы ваши знакомые наблюдали за вами, видели что это ваша жизнь, что вы здесь всерьез и надолго. А не для того чтобы пыль в глаза пускать)))
Это кстати ошибка многих современных сетевиков.
Более того, это ведь недавно , буквально 3-5 лет, как соцсети активно стали использоваться сетевиками. А по сути сетевой предполагает общение тет-а-тет, с глазу на глаз, а не через интернет.
И старое поколение сетевиков они то как-то закрывали квалификации, зарабатывали огромные деньги без соцсетей! Да что говорить, до сих пор огромное количество менеджеров НЕ используют активно соцстети. У меня в команде таких достаточно, больше половины - точно)
Я, например, своим новым менеджерам запрещаю сразу пользоваться соцсетями))) На то есть причины и оч весомые)
Поэтому если вас заставляют вести соцсети, то вы то сами вправе решать делать это или нет)
Но отказываться от шикарной возможности состояться в этом бизнесе из-за того вести или нет соцсети - не аргумент)
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Роксолана79
Про друзей.
Я, например, НИКОГДА не начинают говорить про своё дело на тусовках, на встречах с друзьями, на праздниках и т.п. И, обычно, меня сами спрашивают как дела, что нового? На что перевожу разговор, т.к. мы сейчас общаться пришли, а не работать.
НО! Когда я была в амвее (6 месяцев продержалась), то да, там подход такой что перед тобой двери закрывают, ты в окно лезешь! Лишь бы продать. Всё от компании зависит, ну и от адекватности менеджера)
Сейчас там, где я работаю, такого нет. Сам подход к работе ааааабсолютно другой. Да и нет потребности каждый раз говорить про продукцию и про работу, это такой экологичный, современный, молодежный бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Петровна Мосиен
Детский сад

На сайте с 21.01.16 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:20 |
|
|
EDstyle писал(а): | Роксолана79
НО! Когда я была в амвее (6 месяцев продержалась), то да, там подход такой что перед тобой двери закрывают, ты в окно лезешь! Лишь бы продать. | Неправда ваша. Ко мне никто в окна не лез, и я ни к кому в окна не лезу. А спонсор запрещает мне продавать. Спонсор- бриллиант |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|