Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7193 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veronda
Ясельки

На сайте с 29.02.16 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 0:29 Заголовок сообщения: Сетевой NL International (Energy Diet) |
|
|
Привет всем.
Я вообще сама оочень долго скептически относилась к сетевому,фыркала. У меня мама занималась и ив роше, и орифлэймом, и фаберлик. Денег она там и не заработала, так, со скидкой все покупала...Поэтому когда меня начали звать во все более крупные сеетвые компании-я всех посылала.
Вот пока лучший друг нашей семьи не пошел в NL International и не стал там за три месяца получать 42 тыс. Причем геометрическая прогрессия на лицо. Мы сами архитекторы и нам пахать огого приходится, чтобы даже такой доход заработать! И ночами не спим, чертим, дизайнерим.
А второй друг вообще за 10 месяцев работы вот забрал мерс в декабре (наверное видели как по городу мерсы ездят с надписью NL) и доход у него 701 тысяча в месяц. Ну после этого было глупо уже убеждать себя, что доходов тут нет. Жалею конечно что сразу не пошла, когда они меня звали. Вместе бы сейчас зарабатывать уже начали. Даже 42тыс не лишние, про 701 тысячу я вообще молчу. вот свои первые 1500 заработала
Смешно конечно пока, но перспективы для роста огромные! С работы многие женщины едят энерджи диет, а кто-то просто косметикой пользуется. Поэтому это базовые вещи, которые нужны всем, поэтому и товарооборот большой и деньги много кто зарабатывает.
А все пирамиды, которые были созданы-типо пришел, деньги отдал и ушел, естественно там ничего не заработаешь. А тут есть продукт, благодаря которому и идут большие продажи и огромные проценты. Короче попробовав их продукцию реально понимаешь почему ее женщины так хвалили.
Так что иду дальше, действую)))_________________ Интересное предложение для желающих повысить свой доход.
Компания nl international.
Набираю команду активных мамочек!
Тел. 8 913 894 37 22 (whatsApp)
Давайте дружить, мой инстаграмм VEROONDA  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19296 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 9:49 |
|
|
Уважаемые УФ, эта тема для реальных историй, для объявлений предназначен другой раздел.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина13
Ясельки

На сайте с 23.01.16 Сообщения: 4 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 9:56 |
|
|
Саванна
озвучьте название компании, пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ой, только что было сообщение и нет его  |
|
Вернуться к началу |
|
|
89130106601
Ясельки

На сайте с 24.10.15 Сообщения: 3 Откуда: Нововсибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:15 |
|
|
поддерживаю веронду. у каждого свой выбор - кто считает себя мегапродажником - иди впаривай продукцию, кто хочет зарабатывать, иди строй сеть. я в этой конторе новичек. очень даже новичек. ЛЮДИ, МИЛЕНЬКИЕ!!! НЕ НАДО РОВНЯТЬ ВСЕ ФИРМЫ СЕТЕВОГО ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саванна
Детский сад

На сайте с 03.04.13 Сообщения: 111
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna302028
Ясельки

На сайте с 14.03.16 Сообщения: 15 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:58 |
|
|
Девочки, всем привет!Хочу поделиться с вами реальной историей из своей жизни.
Я такая же как вы,мамочка в декрете, моему сыночку 2.9, моя профессия - логопед. Зная это, думаю, вы понимаете какая у меня зарплата.
Так вот, сидя в декрете, я поняла, что на данный момент не могу дать ребенку
все то, что хочу! Я думаю, многих посещают такие мысли с появлением детей.Сейчас я продолжаю подрабатывать логопедом частно.Кручусь как белка в колесе. И
вот однажды ко мне обратилась молодая
девушка, мама двоих детей, которая тоже в декретном отпуске. Я работала с ее старшим
ребенком по коррекции звукопроизношения. Она четыре месяца назад предложила мне
подрабатывать в компании N(будем так это называть). Девочки, на тот момент мне казалось это бредовой идеей, честно!!!! Когда-то в студенчестве, я помню, как девочки носились с этими журналами и раздавали их, для меня это было не приемлемо. Мне даже в голову не могло прийти, что я когда-то буду думать об этой структуре по - другому.
Так вот, четыре месяца назад, я
согласилась на подписку, спасибо, что мне хватила ума, не отказаться от этого предложения, не для того, чтобы там зарабатывать, честно, а
для того, чтобы брать там гели для душа, которые идут по акции, я так и делала
месяца два, потом решила почитать и посмотреть, как там зарабатывают. Девочки, все очень просто, никто там не
ходит с журналами, там новая система оплаты, и я была удивлена
честно, неделю думала, надо ли мне это?! За 2 месяца я стала менеджером 12%, у меня уже есть
доход, я беру продукцию с 20% скидкой, дешевле, чем в новэксе, цимусе и т.д. Ведь
мне ни в одном хоз.магазине не вернут даже часть
потраченных денег, а здесь это реально. Возвращают на личный номер и деньги можно потратить на следующую покупку или накопить. Там суперские
витаминки для деток, для мужчин и женщин, диетическое питание. Компания дарит разные подароки,бонусы и путешествия. Так что сетевой маркетинг рулит и зарабатывать там не просто можно, а очень даже реально это сделать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
настя1981
Студент

На сайте с 16.06.13 Сообщения: 2368 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:01 |
|
|
Наблюдаю за подругой, что-то не вижу пока доходов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльч007
Ясельки

На сайте с 22.03.16 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2016 19:20 |
|
|
Я вот в декрете тоже решила позаниматься сетевым, а то все декретные на кредит уходят
В прошлом месяце начала, получила 3000, радовалась им до безумия)))) ну блин, деньги никогда лишними не бывают) в этом месяце уже знаю, что больше получу)
Времени бы еще побольше) ну да ничего, сынок подрастет, и появится больше времени) а может и наоборот))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саванна
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльч007
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 17:55 |
|
|
Саванна писал(а): | Юльч007 писал(а): | Я вот в декрете тоже решила позаниматься сетевым, а то все декретные на кредит уходят
|
Когда так говорят - я всегда думаю: а на что же люди живут? Последние копейки отдают банку(((( Можно ведь и не отдавать😉
Юльч007 писал(а): |
В прошлом месяце начала, получила 3000 |
Это в какой компании такой щедрый маркетинг?))) |
Ну как бы зп мужа еще есть, не одна же живу)
И при чем тут щедрый маркетинг? Я почти не работала в том месяце. Могла бы и ничего не получить, но получила хоть что-то. Могла бы больше получить, если бы нормально работала, но с ребенком не получается много работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саванна
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльч007
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 19:24 |
|
|
Саванна писал(а): | Юльч007 писал(а): |
И при чем тут щедрый маркетинг? Я почти не работала в том месяце. Могла бы и ничего не получить, но получила хоть что-то. Могла бы больше получить, если бы нормально работала, но с ребенком не получается много работать. |
Ну в сетевой обычно идут чтобы заработать больше, чем на обычной работе.
Или Вы для души туда пошли?) |
Это заработок за первый месяц! Я знаю, что тут буду зарабатывать больше, и на работу не вернусь)
Еще раз повторить?) Нет у меня пока много времени) ребенок много внимания требует)
А Вы с какой целью так переживаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саванна
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3438 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 11:49 |
|
|
все истории такие милые)))) я пришла и начала зарабатывать)))
а есть люди, которые здесь напишут - а я начала и ничего не заработала?
ну чисто из интереса, любопытно стало.
хотя можно же и самой попробовать и потом здесь написать))) возьму как-нибудь отпуск на работе и пойду пробоваться в НЛ хотя бы, чтоб на себе проверить, какие там золотые горы))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|