Новости сайта и форума Sibmama 
ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ...
Интересные факты о миграции птиц
Комбинированная кожа
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IngaVSLV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 16:13    Заголовок сообщения: Уход за комбинированной кожей Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки! Расскажите, как ухаживаете за комбинированной и жирной кожей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 0:45     Ответить с цитатой

Считаю, что комбинированной коже - комбинированный уход. По крайней мере летом, когда моя кожа становится комби - я основу ухода оставляю максимально увлажняющей, а кремов использую два - один для Т-зоны для жирной кожи и второй на остальные части лица - увлажняющий

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 23:17     Ответить с цитатой

У меня жирная-комбинированная кожа. Присутствует купероз и были камедоны подкожные. Периодически чесалось лицо на лбу, висках...
Я недавно сходила к косметологу, на бесплатную консультацию. Врач порекомендовала мне уход на лето, с учётом моих особенностей! Расписала, чем пользоваться утром, днём и вечером. Порекомендовала кое-какие витамины. Позже я сходила на чистку (в первый раз в жизни!). Теперь у меня ровная, гладкая кожа лица без воспалений и излишней сальности.. Лицо сейчас не чешется!
[/b]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IngaVSLV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 10:27     Ответить с цитатой

jas.mann писал(а):
Считаю, что комбинированной коже - комбинированный уход. По крайней мере летом, когда моя кожа становится комби - я основу ухода оставляю максимально увлажняющей, а кремов использую два - один для Т-зоны для жирной кожи и второй на остальные части лица - увлажняющий

А какие кремы используете? У меня черный жемчуг. Но мне, честно говоря, он не нравится

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Zik писал(а):
У меня жирная-комбинированная кожа. Присутствует купероз и были камедоны подкожные. Периодически чесалось лицо на лбу, висках...
Я недавно сходила к косметологу, на бесплатную консультацию. Врач порекомендовала мне уход на лето, с учётом моих особенностей! Расписала, чем пользоваться утром, днём и вечером. Порекомендовала кое-какие витамины. Позже я сходила на чистку (в первый раз в жизни!). Теперь у меня ровная, гладкая кожа лица без воспалений и излишней сальности.. Лицо сейчас не чешется!
[/b]

Я собираюсь к косметологу, но все никак. Просто после чистки все это полезет, не хочется на работу в таком виде. Жду отпуск :aga-aga:

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 13:39     Ответить с цитатой

IngaVSLV
После чистки у меня только красные точки (воспаления) были. На следующий день я на работу пошла спокойно, в глаза не бросалось ничего.)

Вечером гляну, как называются кремы-напишу.

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 20:46     Ответить с цитатой

IngaVSLV
1. Умываюсь утром и вечером гелем ля Рош позе эффаклар
2. Протирают лицо утром и вечером тоником Делекс акне
3. Утром наношу на лицо крем азелик, вечером гель-лосьон Анна Лотан с ана-кислотами
4. Наношу на лицо утром и вечером крем авене клинанс мат
5. Утром после всего наношу солнцезащитный крем. Косметолог посоветовала ля Рош позе. Он мне не нравится, т.к. скатывается! Я мажу обычным из Ашана спф 50

Под глаза утром корейский улиточный, вечером наношу авене истеаль с ретинолом.

Но это все индивидуально! Лучше конечно к врачу вам сходить.

IngaVSLV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 8:19     Ответить с цитатой

Zik писал(а):
IngaVSLV
Но это все индивидуально! Лучше конечно к врачу вам сходить.

Ух ты! Спасибо большое, посмотрю почитаю) Да, я обязательно схожу. Уже надоело просто так менять уходовые средства, а толку по сути никакого

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 12:16     Ответить с цитатой

IngaVSLV
Я люблю корейский уход, поэтому все у меня корейское:
1. Два раза в день умываюсь взбитой через сеточку пенкой для лица - каждый раз пробую новую, тк привыкает кожа. На данный момент это рисовая пенка от The face shop
2. Тонер, эссенция от Innisfree с зелёными чаем серии Moist на все лицо
3. Крем той же серии на щеки, шею и декольте, а на Т-зону наношу Innisfree все с тем же зелёным чаем, но уже серии fresh

В качестве периодического ухода:
1. Глиняная маска с вулканическим пеплом Innisfree
2. Маски-патчи от черных точек с алиэкспрес
3. Пилинг-скатка Tony Moly с алоэ
4. Тканевые маски, либо тканевые маски по методе Чизу Санки

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 13:42     Ответить с цитатой

Я стараюсь при комбинированной коже пользоваться соответсвующими кремами, но и по сезон подстраиваюсь тоже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: