Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IngaVSLV
Ясельки

На сайте с 30.06.17 Сообщения: 5 Откуда: Омкс
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2017 16:13 Заголовок сообщения: Уход за комбинированной кожей |
|
|
Здравствуйте, девушки! Расскажите, как ухаживаете за комбинированной и жирной кожей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas.mann
Детский сад

На сайте с 08.03.17 Сообщения: 139
|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2017 0:45 |
|
|
Считаю, что комбинированной коже - комбинированный уход. По крайней мере летом, когда моя кожа становится комби - я основу ухода оставляю максимально увлажняющей, а кремов использую два - один для Т-зоны для жирной кожи и второй на остальные части лица - увлажняющий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9766 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Вс Июл 02, 2017 23:17 |
|
|
У меня жирная-комбинированная кожа. Присутствует купероз и были камедоны подкожные. Периодически чесалось лицо на лбу, висках...
Я недавно сходила к косметологу, на бесплатную консультацию. Врач порекомендовала мне уход на лето, с учётом моих особенностей! Расписала, чем пользоваться утром, днём и вечером. Порекомендовала кое-какие витамины. Позже я сходила на чистку (в первый раз в жизни!). Теперь у меня ровная, гладкая кожа лица без воспалений и излишней сальности.. Лицо сейчас не чешется!
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
IngaVSLV
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2017 10:27 |
|
|
jas.mann писал(а): | Считаю, что комбинированной коже - комбинированный уход. По крайней мере летом, когда моя кожа становится комби - я основу ухода оставляю максимально увлажняющей, а кремов использую два - один для Т-зоны для жирной кожи и второй на остальные части лица - увлажняющий |
А какие кремы используете? У меня черный жемчуг. Но мне, честно говоря, он не нравится
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zik писал(а): | У меня жирная-комбинированная кожа. Присутствует купероз и были камедоны подкожные. Периодически чесалось лицо на лбу, висках...
Я недавно сходила к косметологу, на бесплатную консультацию. Врач порекомендовала мне уход на лето, с учётом моих особенностей! Расписала, чем пользоваться утром, днём и вечером. Порекомендовала кое-какие витамины. Позже я сходила на чистку (в первый раз в жизни!). Теперь у меня ровная, гладкая кожа лица без воспалений и излишней сальности.. Лицо сейчас не чешется!
[/b] |
Я собираюсь к косметологу, но все никак. Просто после чистки все это полезет, не хочется на работу в таком виде. Жду отпуск  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9766 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2017 13:39 |
|
|
IngaVSLV
После чистки у меня только красные точки (воспаления) были. На следующий день я на работу пошла спокойно, в глаза не бросалось ничего.)
Вечером гляну, как называются кремы-напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2017 20:46 |
|
|
IngaVSLV
1. Умываюсь утром и вечером гелем ля Рош позе эффаклар
2. Протирают лицо утром и вечером тоником Делекс акне
3. Утром наношу на лицо крем азелик, вечером гель-лосьон Анна Лотан с ана-кислотами
4. Наношу на лицо утром и вечером крем авене клинанс мат
5. Утром после всего наношу солнцезащитный крем. Косметолог посоветовала ля Рош позе. Он мне не нравится, т.к. скатывается! Я мажу обычным из Ашана спф 50
Под глаза утром корейский улиточный, вечером наношу авене истеаль с ретинолом.
Но это все индивидуально! Лучше конечно к врачу вам сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IngaVSLV
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 04, 2017 8:19 |
|
|
Zik писал(а): | IngaVSLV
Но это все индивидуально! Лучше конечно к врачу вам сходить. |
Ух ты! Спасибо большое, посмотрю почитаю) Да, я обязательно схожу. Уже надоело просто так менять уходовые средства, а толку по сути никакого |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas.mann
Детский сад

На сайте с 08.03.17 Сообщения: 139
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2017 12:16 |
|
|
IngaVSLV
Я люблю корейский уход, поэтому все у меня корейское:
1. Два раза в день умываюсь взбитой через сеточку пенкой для лица - каждый раз пробую новую, тк привыкает кожа. На данный момент это рисовая пенка от The face shop
2. Тонер, эссенция от Innisfree с зелёными чаем серии Moist на все лицо
3. Крем той же серии на щеки, шею и декольте, а на Т-зону наношу Innisfree все с тем же зелёным чаем, но уже серии fresh
В качестве периодического ухода:
1. Глиняная маска с вулканическим пеплом Innisfree
2. Маски-патчи от черных точек с алиэкспрес
3. Пилинг-скатка Tony Moly с алоэ
4. Тканевые маски, либо тканевые маски по методе Чизу Санки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена 2009 AKN
Подготовишка

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 377
|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2017 13:42 |
|
|
Я стараюсь при комбинированной коже пользоваться соответсвующими кремами, но и по сезон подстраиваюсь тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|