Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:07
zaec, ну что, попробовала я маску. Нормальная такая маска, комфортная, я люблю, когда в составе есть глина. Уступает по визуальному эффекту "освежения" кожи Экспресс-решению, прям я в печали, что эту маску сняли (как же я ненавижу все эти смены линий ), но так ничего, после того, как смыла, кожу тянет совсем чуть-чуть (обычно - сильнее).
Фот.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:47
А что за ерунда с закрытием центра на Восходе и вообще, как отныне предполагается заказывать и получать товар - никто не в курсе? У меня что-то одни вопросы, и задать их некому.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:22
Задаю. Я подписана. Нам выдали какую-то бумажку (в этот раз не я ездила, а подружка), где написано, что остаются только центры "раздачи призов" по адресам. Мне сильно любопытно, какие будут в этих центрах наценки, и что самое главное - склада-то у них не будет... И придётся ждать, как будто заказываешь у консультанта??? А витрины, где можно посмотреть товар живьём? В общем, не нравится мне всё это.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10996 В дневниках: 9144 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:48
Нефертити
сегодня уже нет
дабы информация попала в руки всем консультантам занесу информацию под спойлер
Скрытый текст:
Компания решила перейти на систему ПВП - Пункты Выдачи Продукции. Их несколько, в том числе и в области (Тогучин к примеру).
Да, надо будет ждать заказ - заказы приходят на ПВП два раза в неделю - вторник и пятница, чтобы получить заказ в день его прихода, нужно оформить его до 12.00 предыдущего дня (пн и чт соответственно). Заказ можно оформить через интернет, либо по телефону, позвонив на ПВП, на котором вы собираетесь забирать свой будущий заказ. Заказ приходит на ПВП и у вас после этого есть 14 дней, в течение которых вы оплачиваете заказ и забираете заказ.
Если нужна помошь по электронному оформлению.
Скрытый текст:
Тут самое главное знать свой регистрационный номер и пароль доступа к электронным сервисам, если знаете - заходите сюда https://partner.faberlic.com/ и вводите логин (рег. номер) и пароль. А далее нажимаете вкладку Заказы - Новый заказ консультанта и оформляете заказ.
И да, на ПВП скорее всего есть витрина с продукцией, все подробности в принципе можно узнать там же, если я что-то непонятно объяснила
Самое главное - оплата! Оплачивается заказ через кассу Связного, либо через тетерминалы (названий несколько, например Киви. Я всегда через связной оплачиваю. При оплате называете ваш регистрационный номер, сумма неважна. Главное, чтобы на личном счету оказалось денег больше, либо равно сумме заказа