Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2023/24  
Список катков Новосибирска, пункты проката коньков и цены
Давайте меняться! Нужное на нужное
Фаберлик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9144
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Dio
ясно, но мне всё равно интересно :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:58     Ответить с цитатой

) я даже распространением занималась ) по качеству- действительно -никакая, и асболютно не конкурент тому же орифлейму или авон))))))))))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:07     Ответить с цитатой

zaec, ну что, попробовала я маску. Нормальная такая маска, комфортная, я люблю, когда в составе есть глина. Уступает по визуальному эффекту "освежения" кожи Экспресс-решению, прям я в печали, что эту маску сняли (как же я ненавижу все эти смены линий :evil: ), но так ничего, после того, как смыла, кожу тянет совсем чуть-чуть (обычно - сильнее).
Фот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Dio
пасиб за отзыв. по экспресс решению я тож скучаю :-(

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 18:13     Ответить с цитатой

А я покупала средства для пилинга Expert, там три препарата, очень довольна эффектом!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:47     Ответить с цитатой

А что за ерунда с закрытием центра на Восходе и вообще, как отныне предполагается заказывать и получать товар - никто не в курсе? У меня что-то одни вопросы, и задать их некому.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Dio
мне задайте :) вы консультант компании?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Задаю. Я подписана. Нам выдали какую-то бумажку (в этот раз не я ездила, а подружка), где написано, что остаются только центры "раздачи призов" по адресам. Мне сильно любопытно, какие будут в этих центрах наценки, и что самое главное - склада-то у них не будет... И придётся ждать, как будто заказываешь у консультанта??? А витрины, где можно посмотреть товар живьём? В общем, не нравится мне всё это.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Dio
я вам подробно в ЛС отвечу :-)

Нефертити
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 10
Карта № 000235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:45     Ответить с цитатой

zaec
а мне можно подробности?
услышала от знакомой, теперь не знаю ехать на Восход или уже нет :-(

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Нефертити
сегодня уже нет :-)
дабы информация попала в руки всем консультантам занесу информацию под спойлер :love_sibmama:
Скрытый текст:
Компания решила перейти на систему ПВП - Пункты Выдачи Продукции. Их несколько, в том числе и в области (Тогучин к примеру).
Да, надо будет ждать заказ - заказы приходят на ПВП два раза в неделю - вторник и пятница, чтобы получить заказ в день его прихода, нужно оформить его до 12.00 предыдущего дня (пн и чт соответственно). Заказ можно оформить через интернет, либо по телефону, позвонив на ПВП, на котором вы собираетесь забирать свой будущий заказ. Заказ приходит на ПВП и у вас после этого есть 14 дней, в течение которых вы оплачиваете заказ и забираете заказ.

Если нужна помошь по электронному оформлению.
Скрытый текст:
Тут самое главное знать свой регистрационный номер и пароль доступа к электронным сервисам, если знаете - заходите сюда https://partner.faberlic.com/ и вводите логин (рег. номер) и пароль. А далее нажимаете вкладку Заказы - Новый заказ консультанта и оформляете заказ.

И да, на ПВП скорее всего есть витрина с продукцией, все подробности в принципе можно узнать там же, если я что-то непонятно объяснила

Самое главное - оплата! Оплачивается заказ через кассу Связного, либо через тетерминалы (названий несколько, например Киви. Я всегда через связной оплачиваю. При оплате называете ваш регистрационный номер, сумма неважна. Главное, чтобы на личном счету оказалось денег больше, либо равно сумме заказа

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:23     Ответить с цитатой

zaec, огромное спасибо за консультацию :)!!!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Dio
:shuffle: не за что! Обращайтесь если что.
А про сыворотку - а то мне прям интересно стало ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Корректор морщин 3 в 1
Артикул: 1015
http://www.faberlic.ru/Netshop/catalogue/facecare/face02/face02_1190.html

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Dio
ясно :) его можно на нижнее веко :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: