Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Три дня назад проколола нос у косметолога,пистолетом,поставили обычную пусетку..Так вот,было все нормально,ничего не беспокоило,а вчера начала замечать,как будто пусетка "уходит" внутрь!!!Даже не знаю,что и делать,нос распух,а серьгу почти не видно...У косметолога сегодня выходной,сама не могу снять пусетку...Самое интересное,что нос-то и неболит...Девчат,помогите,мож кто сталкивался с подобной проблемой...
_________________ Ремонт квартир на совесть +79833073797 Юрий
Вечер добрый!!! У меня тоже такое было, но мне не пистолетом кололи. У меня хирург перепутал катетор, и прокол получился больше чем серьга, но со временем это все сужается, главное не забывать обрабатывать!
На сайте с 11.01.13 Сообщения: 732 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 18:27
Девочки,все прошло,слава богу!Дождалась понедельника,сходила к косметологу,поменяла серьгу на золотую,дня два и опухоль спала.Сейчас все хорошо!Спасибо!
_________________ Ремонт квартир на совесть +79833073797 Юрий
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 874 В дневниках: 3 Откуда: Кировский
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:56
Я прокалывала нос года 4 назад. Очень и при очень довольна
Но вот есть одно НО: выше косметолог писала об анатомическом строении носа, вот у меня такое, ношу золотую сережку с камешком и у нее как раз короткая штанга и вот если она выпадает у меня из носа (как правило если зацеплю полотенцем или еще чем-нибудь), то все караул и у меня ПАНИКА, буквально недавно такое случилсь и я целый час сидела и ковыряла нос, дабы ее туда впихнуть А бывает раз и все. Простую сережку не хочу носить, а золотую с длинной штангой пока не встречала
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:13
Ashantigirl
Вот кстати я тоже покупала золотую сережку, тоже ее не смогла надеть. Пришлось в ювелирку нести, чтобы подлиннее стержень сделали. А носить все равно не смогла, т.к. на золото аллергия!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 20:29
Blondie
Мда это обидно мне тоже обидно было когда пошла прокладывать нос и вся такая представляла как эта золотушка будет сверкать в моем носу через несколько минут и мне косметолог говорит типа она в пистолет не подходит,вставим обычную а вот уже через месЯц уже золотую.и что вы думаете,я пришла домой вытащила обычную и с болью и кровью и всем всем всем втюхнула в свой нос золотую.итог:нос красный,распух а я счастливая с золотой сережкой в носу.слава богу что заразу не занесла и все обошлось
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:34
Ashantigirl
Пистолетом... Жесть! Я даже уши себе пистолетом сейчас не колю... И ребенка в студию пирсинга водила, чтоб не пистолетом кололи, а катетером.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:58
Blondie
А катетор и пистолет ни одно и то же разве? Вы сейчас разрушаете мой мир, я то думала это одно и тоже Такая штучка, куда вставляется сережка и иголка, потом чпок иголка прошла а за ней сережка. это разве не пистолет называется ?
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:10
Ashantigirl
Катетер - это почти обычная игла. И никакого чпока там не происходит.
Это полностью стерильно. А вот с пистолетом можно подхватить, чего угодно: от гепатита до чего похуже...
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:26
Blondie
Хм...у меня была одноразовая штука, которую она при мне доставала из упаковки, потом вставляла туда серьгу, все сделала и выбросила. Может мы все-таки говорим про катетор но он немного по другому выглядел просто и я была уверена что то чем мне кололи это был именно пистолет?Наверняка они разными же бывают. А чпок может это был хруст моей кожи во время прокола
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 14:42
Девочки, если кому интересно, моя дочь занимается пирсингом, коррекцией ушей, микродермалами. Много положительных отзывов. Выезжает на дом, принимает на дому, цены ниже салонных. Подробнее у нее на страничке