Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:42
Katiша
Да и с сосисками прекрасно получится. Если вы сосиски любите.
Ксения_10
Да, будет просто вкус и аромат. Я так племянника и племянницу обманывала. Они уверяли, что грибы на дух не переносят. Я добавляла в гуляш и в суп порошок грибной. Ели, аж похрюкивали! Отсюда вывод: не грибы сами по себе они терпеть не могу, а ВИД и КОНСИСТЕНЦИЮ этих вареных (жареных) грибов.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:51
Ксения_10
Ксюш, я если хитрю, то молча. А вот маме моей прам удовольствие доставляет потом сказать, что в супе, который так понравился внучке 9племяшке моей) были грибы. Или овощи были с кабачками. Племянница тогда начинала рыдать. И я мамой я ничего не могу поделать.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 509 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:14
Девочки, а что можно вкусненького приготовить из фасоли? Обнаружила у себя целый мешочек красной фасоли, а что с ней делать не знаю. Хочется какое-нибудь блюдо соорудить, чтобы вкусно и полезно
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:14
Fire lady
Очень люблю остренькую фасоль!
Фасоль замачиваю часов на 12. Потом воду сливаю, заливаю холодной примерно на 2 пальца выше уровня фасоли. Ставлю на огоннь, довожу до кипения. Надо проследить, чтобы фасоль не кипела бурно - белок сворачивается, она становится жестковатой. Короче, варим на малом огне. Время от времени пробуем. Когда чувствуем, что уже достаточно мягкая, солим по вкусу. Еще немного довариваем, снимаем. Отвар слить, но не выливать.
В готовую фасоль добавляю немного растительного масла, уксуса по вкусу, рубленый (не давленый, рубленый вкуснее) чеснок. Доливаю отваром, чтобы покрыть фасоль. Если это закуска для моего мужа. то уже готово, только дать остыть и немного настояться. Для себя другой вариант делаю. В готовую фасоль также уксус, чеснок. Потом - хмели-сунели или просто молотый кориандр и много мелко нарезанного и обжаренного в растительном масле репчатого лука. Отвар не добавляю. Можно кетчупа по вкусу добавить. Можно любимую зелень в конце готовки туда забросить, мелко порубленную. Хранить в холодильнике, в закрытой посуде.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Май 15, 2011 17:42
Fire lady
Еще есть вкусный салат с фасолью. Можно и баночную туда, но варю обычно.
Морковка, репчатый лук, фасоль отварная, отварное нежиррное мясо, растительное масло без запаха, чууууточка майонеза (если без мяса, то и без майонеза совсем).
Все продукты опционально беру, на глазлк.
Морковку - соломкой или на крупной терке, лук - соломкой, мясо отварное - кбуиками или брусочками.
Лук потомить до мягкости на растительном масле, добавить морковку, еще потомить до мягкости морковки, подсолить по вкусу, поперчить по желанию. Соединить с мясом и фасолью. Заправить чуууточкой майонеза, чтобы не сухо было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах