Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
у меня тут идейка возникла: расписать меню на неделю, и на каждый день готовить блюда разных кухонь! ну, например:
ПНД, украинская кухня:
ВТР, белорусская,
и тыпы...интересно?
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:07
Irina543
Знаешь, сколько раз меня посещала идея меню составить хотя бы на неделю? НО почему-то всегда появлялись подлючие обстоятельства, которые ломали все мои благие намерения
Маскарад
так я ж тока составить хочу, это ж не значит, что буду придерживаться!!!
вот, типа, грузинский день: на обед-харчо, на ужин чахохбили! или киргизская: обед-лагман, ужин- самса, ну и тыпы... ОФФ:
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:05
Я тоже не могу по меню жить... У меня каждый раз по наитию... еду домой, придумываю, забегаю в магазин, если чего из компонентов точно дома нет... И вперёд.
Вот, кстати, подсадила своих мужиков на рис с курицей в горшочке, по рецепту Lo, теперь они готовы через день это есть, а муж приноровился на работу обед брать... А то на городских столовых весь доход ИП - в трубу...
Маскарад
мой тоже берет обеды с собой, и время от времени теряет контейнера...ух, как меня это злит!
а я вчера готовила свинину, в подлив добавила тертого сыра, так вкусно получилось!
ну и наконец-то приготовила мужу жюльен из морского коктейля, слопал все за вечер!
Маскарад
ой, подлив "сложно СОЧИНЕННЫЙ"! Сливки, мука, чуток томатной пасты, зелень: мороженые лук зел, укроп, пертрушка, а в самом конце добавила тертый сыр! но как ни странно получилось вкусно! я делаю так: мясо порезела, и тушу с луком, нарезанным полукольцами, а потом начинается "изврат": к мясу подливаю немного сливок, потом туда же муку, хорошенько перемешиваю, потом чуток томатпасты, опять сливок доливаю, и так добавляю сливки до консистенции сметаны, потом зелень туда же, а как плиту выкл, сразу сыр, сковороду крышкой накрыла, и сыр там плавится...
Цитата:
Это набор из креветок, осьминожков маленьких и моллюсков.
еще там мидии есть... а осьминожки такие крохочки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах