Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
МАССАЖ И ГИМНАСТИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ТРЕХ ДО ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ

Именно в этом возрасте происходит заметный скачок в физическом развитии малыша. И мы можем ему помочь! 
Изю*минка
кулинария - обсудим?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маскарад
Студент
Студент


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 2247
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 8:38     Ответить с цитатой

Katiша
Я бы даром раздала, но дочь не дает :eek: Дескать, учусь готовить, поэтому, мамаша, уберите руки от девайсов :-(
_________________
Что наша жизнь? Игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Katiша
Студент
Студент


На сайте с 03.09.07
Сообщения: 735
В дневниках: 1688
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Маскарад
Ребёнок - молодец!!! ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксения_10
Студент
Студент


На сайте с 30.03.10
Сообщения: 2039
В дневниках: 38
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Маскарад, да-а, большой арсенал :-) Я вообще почти ничем не пользуюсь...все в ручную...Комбайн стоит...вот блендером сейчас пользуюсь - пюре для дитя делаю:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Fire lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 509
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Так что там с передачей-то? Ходил кто в "Изюминку" учавствовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маскарад
Студент
Студент


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 2247
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Katiша
Хомяк она запасливый. У нее все по принципу: а вдруг сгодится?
_________________
Что наша жизнь? Игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
osi
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 08.06.10
Сообщения: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 2:13     Ответить с цитатой

Ксения_10
Я тоже не знаю, как этими формочками пользовться, просто лежат какие-то штуки "для хвороста"
Судя по их виду - я думала, что их нужно в тесто (жидкое) макать - а потом в масло :eek: А вы говорите, что тесто, как пельменное.. Тогда, я не знаю чего с ними делать..

Маскарад
А у нас еще есть йогуртница :aga-aga: Правда, не совсем наша..
А блины - на старой сковородке , бабушкиной, лучше всего получаются
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Irina543
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.09.10
Сообщения: 784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 8:42     Ответить с цитатой

ВО как захватила кулинария! :-) Внесу свои пять коп!
Чахохбили из кур:
Вообще-то нужна целая кура, и ее надо разделать на порционные кусочки среднего размера, но если нет времени, то берем куриное филе, можно грудки, и также режем на кусочки средней величины (примерно 5Х5 см). Обжариваем на раст. масле, с добавлением лука, нарезанного полукольцами. Солим-перчим, и заливаем смесью том. пасты и воды (пасты берем такое кол-во, чтобы смесь была насыщенно красного цвета), убавляем огонь, накрываем крышкой, и тушим до готовности. Перед подачей на стол кладем мелко резаный чеснок (много, у нас чеснок крупный, так я целую головку режу), и зелень, какую любите! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маскарад
Студент
Студент


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 2247
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:44     Ответить с цитатой

osi
Все правильно! Для хвороста, приготовленного вручную, тесто как пельменное, а для хвороста, приготовленного с формочками - жидкое. У меня есть где-то рецепты, хотя пока не далала. Там есть какие-то секретики, помню. Чтобы с формочки хворост соскакивал хорошо. Если заинтересовал рецепт, я поищу.

Irina543
Спасибо! :give_heart:
_________________
Что наша жизнь? Игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксения_10
Студент
Студент


На сайте с 30.03.10
Сообщения: 2039
В дневниках: 38
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Маскарад, так с жидким тестом хворост снаружи формочки должен быть, что ли? Это как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маскарад
Студент
Студент


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 2247
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Ксения_10
Да, снаружи. Фотмочка фигурная накручивается на стержень с ручкой. Она окунается, по-моему, сначала в масло разогретое (для первого печенья), а потом в тесто. И опять в масло. Должно печенье сняться с формочки, сохранив такую ажурную форму. Ну, и за следующим. Я помню смутно, как мама готовила. Все это быстро. И вкусно. И жутко калорийно и вредно :lol:
_________________
Что наша жизнь? Игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irina543
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.09.10
Сообщения: 784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Маскарад
Приятного аппетита!!! Девочки, а я вчера делала бишармак, и ведь не смогла удержаться, вечером, часов в 9, налопалась... :-( :-( :-( Ну и седня на весах +2 кг...Силы воли ну никакой...А с другой стороны: есть блюда из баранины разогретое...тоже как-то не айс...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маскарад
Студент
Студент


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 2247
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Irina543
Нам теперь дооооолго не грозят жирное и жареное. ТОлько вареное, тушеное и на пару.
_________________
Что наша жизнь? Игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irina543
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.09.10
Сообщения: 784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Маскарад
Да, бишбармак жЫрный! Я варю три мяса: свинина-баранина-говядина! Щас вот солянку затеяла, а в перерывах между готовкой бегаю к компу! (Я интернет-сибмама-зависимая! :lol: )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маскарад
Студент
Студент


На сайте с 26.09.10
Сообщения: 2247
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Irina543
Тетя моего папы из Омска готовила изумительные пельмени из трех видом мяса: свинина, говядина и конина. Она жила в частном секторе, в соседях было много казахов. Вот они ее к конине и "подтолкнули" :-)
_________________
Что наша жизнь? Игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irina543
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.09.10
Сообщения: 784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Маскарад
Да явот умом-то понимаю, что конина и говядина-самое "чистое" мясо, в том плане, что и те, и другие едят ТОЛЬКО травку, в отличии от всеядных свиней. Но мой моСК категорически против конины! :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 11 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах