|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 19:46 |
|
|
murzik писал(а): | alexok всёравно не получается Подруга под моим ником может зайти ко мне в альбом. это у меня на компе какие-то настройки сбились? | причин может быть много, начиная от настроек Вашего браузера, до особенностей Вашего провайдера. попробуйте ещё зайти другим браузером, например Файрфоксом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narayana
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 9375 В дневниках: 433 Откуда: N-sk, Israel
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 21:24 |
|
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как пользоваться фотоальбомами, если мои фотографии кроме меня никто не видит и изменить настройки невозможно?!
СтОит зайти в любой из моих альбомов и что-нибудь изменить (например, название), как сам собой меняется пункт:
Права доступа для данного альбома
Альбом могут просматривать ТОЛЬКО Я
И обратно изменить нет никакой возможности. Я заметила это пару месяцев назад. Думала, сбой программы какой-то.
Захожу заново, выбираю "все (публичный альбом)" потом нажимаю "обновить альбом". Мне отвечают: "Обновление не требуется" . Снова захожу в альбом - там по-прежнему красуется "Только я"
У остальных пользователей та же петрушка. Я уже предупредила в нашем домике, чтоб девочки не трогали ничего в настройках альбомов - потому что исчезают альбомы из общего доступа
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 21:50 |
|
|
Narayana
очистите поле "Пароль альбома" если хотите сделать альбом публичным.
Цитата: | У остальных пользователей та же петрушка. Я уже предупредила в нашем домике, чтоб девочки не трогали ничего в настройках альбомов - потому что исчезают альбомы из общего доступа | в идеале, при обнаружении подобных проблем, стоит сразу озвучить её в этом форуме, возможно предупреждения не понадобятся )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narayana
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:36 |
|
|
Спасибо! С Вашей подсказкой сделала альбомы публичными. И то не сразу. А как же остальные пользователи? Ведь проблема-то осталась не решена!
Narayana писал(а): | СтОит зайти в любой из моих альбомов и что-нибудь изменить (например, название), как сам собой меняется пункт:
Права доступа для данного альбома
Альбом могут просматривать ТОЛЬКО Я
И обратно изменить нет никакой возможности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:34 |
|
|
Narayana
какая проблема осталась не решена? при непустом поле "пароль" права доступа автоматически сбрасываются на "только я". для публичных альбомов поле "пароль" должно быть пустым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narayana
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:05 |
|
|
alexok писал(а): | Narayana
какая проблема осталась не решена? при непустом поле "пароль" права доступа автоматически сбрасываются на "только я". для публичных альбомов поле "пароль" должно быть пустым. |
При ЛЮБОМ вхождении в свойства альбома поле "пароль" автоматически заполняется! Без Вашей подсказки вернуть публичный доступ очень проблематично! Я во всяком случае, не догадалась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 18:00 |
|
|
Narayana
скорее всего это поле автоматически заполняется Вашим браузером, проверьте настройки и содержимое автозаполнителя форм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narayana
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:30 |
|
|
alexok
Я-то проверю, остальные пусть мучаются как хотят, я поняла Вашу мысль. На сём умолкаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26367 В дневниках: 40970 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 4:07 |
|
|
Narayana писал(а): | alexok
Я-то проверю, остальные пусть мучаются как хотят, я поняла Вашу мысль. На сём умолкаю.  | А вы полагаете, у всех поле "пароль" заполняется автоматически? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narayana
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 11:21 |
|
|
Настя
Не у всех, вероятно, но у тех хотя бы, у кого такие же настройки браузера.
Безумная МаМашка писал(а): | Narayana
у меня постоянно альбом пропадал из общего доступа-я психнула и удалила его |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:03 |
|
|
Не нашла темку конкретно про видео:
Почему у меня файл только до серидины проигрывает, а потом сразу скачет на конец?
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-204978 |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:07 |
|
|
alexok
спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23429 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:48 |
|
|
Помогите пожалуйста. Я заегистрировалась в фото, активировала, меня поприветствовали, но при нажатии "создать/изменить альбом" мне написали, чо у меня нет таких прав, я даже в совй профайл зайти не смогла, при том, что осуществила вход под своим именем.
Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|