Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
О ЧЕМ ГОВОРИЛИ БЕРЕМЕННЫЕ 15 ЛЕТ НАЗАД
Мы решили заглянуть в архив форума Сибмама и узнать, о чем тогда горячо спорили будущие мамы
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Косметика Natura Siberica
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smena
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Шампунь Нейтральный: такое ощущение, что волосы быстрее жирнятся. У меня волосы нормальные, склонные к сухости :) Обычно мыла раз в 3 дня, сейчас надо бы раз в 2 дня. Может, волосы привыкнуть должны, но я пользуюсь уже пару месяцев. В следующий раз возьму что-нибудь другое.
Антицеллюлитное белое масло Анти-эйдж для тела: очень тугое, расход не экономный, больше брать не буду.
Натуральное даурское масло для тела: в полном восторге :in_love: И запах хоть и специфичный, но мне очень понравился. Кожа после него еще долго шелковистая. Пользовалась каждый день после душа. Закончила одну банку, потом решила попробовать белое масло. В следующий раз буду брать это!

В Академгородке NS можно купить в ТЦ в зеленом отделе, цены нормальные.
Еще кое-что есть в Ашане в Меге (в других Ашанах не смотрела): шампуни, масло, маски, скрабы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Попробовала маску для волос-не в восторге, маска как маска, обычная недорогая. И по моему все остальное такое же, у меня вся серия кремов для лица, ног, тела, шампуни-ну-у, третий сорт не брак, четвертый не последний :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупали декоративку? очень хочется глянуть в живую. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 13:09     Ответить с цитатой

OLGA_G
раньше на сибмаме была закупка
а так в Оля-ля есть например, но не все.

МОЙ ОПЫТ

скраб для лица: все бы ничего, но частички крупноваты, мне кажется можно кожу поранить такими.

гели для душа: брала разные, понравились, и запах, и состав сносный и удобная баночка с дозатором, пенится хорошо

флюид для снятия макияжа: приятное средство, типа молочка, но вот смывает макияж плохо, потом приходится еще смывать остатки другим средством.

а так смотрела крема для лица, так там есть сомнительные компоненты, например, консервант неолон. про это в интеренет много обсуждений есть. можно погуглить, кому интересно.

Елена Шапошникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Давно пользуюсь, все пока нравится!
Очень надеюсь, что качество со временем не испортится.
Покупаю в представительстве Натура Сиберики на Красном проспекте, 85 либо заказываю на сайте Удалена внешняя ссылка. привозят так же быстро, как суши :-) очень удобно
Выбор большой, нигде такого не видела.

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:11     Ответить с цитатой

У них просто чудесный ледяной сахарный скраб для тела. Так вкусно пахнет, так холодит, так кожу подтягивает :give_heart:

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:51     Ответить с цитатой

шампуни совсем не подошли, бальзамы ничего особенного
больше всего понравилась соль-пилинг для тела, эффект просто ВАУ! :-)

Darina_sib
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:03     Ответить с цитатой

брала крема, пенку для умывания, так себе...не в восторге

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 348
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Darina_sib, а чем вы пользуетесь? Чтобы понять от чего восторги :-)

Darina_sib
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:47     Ответить с цитатой

-Юлия-
Я пока остановилась на VICHY. По моему не плохая косметика. Достаточно много кремов пробовала. Зимой меня только крема из серии нутрилоджи спасают)). А вообще конечно все пробовать надо, кому что подходит. Все зависит от типа кожи и индивидуальной непереносимости компонентов входящих в состав крема.

Yumma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:44     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупали декоративку? очень хочется глянуть в живую. :-)

здесь декоративка есть Удалена внешняя ссылка.
но тоже не вся, мне монравился блеск для губ нейтрального цвета, беру шампуни, гели для душа скрабы, средства для рук и ног не плохие, а вот лицо Сиберике не доверяю, есть и по-лучше косметика :oops:

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Шампунь и бальзам для окрашенных волос очень нравятся. Крем дневной для жирной кожи сильно сушит, ночной взяла для чувствительной - хороший. Пенка для умывания - пока не поняла.

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Брала бальзам для поврежденных волос,который в банке стеклянной...ничего особенного....."обогащаю" его дополнительно кератином...тогда еще более менее.

Масло густое для тела....тоже ничего особенного...столько отзывов прочитала восхищенных про него :eek: незнаю,крем как крем,не плохо,но и супер увлажнения нет...по мне так кокосовое, и то лучше увлажняет...только что впитывается быстро,не как масло :aga-aga:

ночная маска детокс...тоже не понимаю эффекта,вроде в начале понравилась....сейчас как то ничего не замечаю...только липкость утром на лице,хотя уже тооонюсенький слой кладу...до мажу,брать больше не буду....

пока посредственные результаты,буду заканчивать все,выкидывать конечно желания нет,но и дальше что то покупать, тоже :aga-aga:

Елиста
Академик
Академик

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Купила этой фирмы только шампунь для уставших и ослабленных волос. Сначала категорически не понравился, хотела мужу отдать :haha: Но состав мне приглянулся у шампуня. Поэтому мылась дальше, с привычным бальзамом нормально. Сейчас, спустя месяц, волосы привыкли к нему, нормальный шампунь.
В будущум, правда, вряд ли его еще куплю.
Но что нибудь из натуры сиберики хочется еще попробовать. :-)

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Я заказываю в интернет -магазине, в новосибирске он есть. Привозят прям домой, очень удобно!

Предназначение, прогноз на год, совместимость

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: