Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smena
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2157 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:56 |
|
|
Шампунь Нейтральный: такое ощущение, что волосы быстрее жирнятся. У меня волосы нормальные, склонные к сухости Обычно мыла раз в 3 дня, сейчас надо бы раз в 2 дня. Может, волосы привыкнуть должны, но я пользуюсь уже пару месяцев. В следующий раз возьму что-нибудь другое.
Антицеллюлитное белое масло Анти-эйдж для тела: очень тугое, расход не экономный, больше брать не буду.
Натуральное даурское масло для тела: в полном восторге И запах хоть и специфичный, но мне очень понравился. Кожа после него еще долго шелковистая. Пользовалась каждый день после душа. Закончила одну банку, потом решила попробовать белое масло. В следующий раз буду брать это!
В Академгородке NS можно купить в ТЦ в зеленом отделе, цены нормальные.
Еще кое-что есть в Ашане в Меге (в других Ашанах не смотрела): шампуни, масло, маски, скрабы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9381 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:06 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупали декоративку? очень хочется глянуть в живую.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22019 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:09 |
|
|
OLGA_G
раньше на сибмаме была закупка
а так в Оля-ля есть например, но не все.
МОЙ ОПЫТ
скраб для лица: все бы ничего, но частички крупноваты, мне кажется можно кожу поранить такими.
гели для душа: брала разные, понравились, и запах, и состав сносный и удобная баночка с дозатором, пенится хорошо
флюид для снятия макияжа: приятное средство, типа молочка, но вот смывает макияж плохо, потом приходится еще смывать остатки другим средством.
а так смотрела крема для лица, так там есть сомнительные компоненты, например, консервант неолон. про это в интеренет много обсуждений есть. можно погуглить, кому интересно._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Шапошникова
Ясельки

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 19:22 |
|
|
Давно пользуюсь, все пока нравится!
Очень надеюсь, что качество со временем не испортится.
Покупаю в представительстве Натура Сиберики на Красном проспекте, 85 либо заказываю на сайте Удалена внешняя ссылка. привозят так же быстро, как суши очень удобно
Выбор большой, нигде такого не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona52
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 74
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VerliebtJuliett
Детский сад

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:51 |
|
|
шампуни совсем не подошли, бальзамы ничего особенного
больше всего понравилась соль-пилинг для тела, эффект просто ВАУ!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darina_sib
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 271 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 20:03 |
|
|
брала крема, пенку для умывания, так себе...не в восторге |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40035 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darina_sib
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 271 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 17:47 |
|
|
-Юлия-
Я пока остановилась на VICHY. По моему не плохая косметика. Достаточно много кремов пробовала. Зимой меня только крема из серии нутрилоджи спасают)). А вообще конечно все пробовать надо, кому что подходит. Все зависит от типа кожи и индивидуальной непереносимости компонентов входящих в состав крема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yumma
Детский сад

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 120 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:44 |
|
|
OLGA_G писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупали декоративку? очень хочется глянуть в живую.  |
здесь декоративка есть Удалена внешняя ссылка.
но тоже не вся, мне монравился блеск для губ нейтрального цвета, беру шампуни, гели для душа скрабы, средства для рук и ног не плохие, а вот лицо Сиберике не доверяю, есть и по-лучше косметика  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 13:41 |
|
|
Шампунь и бальзам для окрашенных волос очень нравятся. Крем дневной для жирной кожи сильно сушит, ночной взяла для чувствительной - хороший. Пенка для умывания - пока не поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лакшери
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3774 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:42 |
|
|
Брала бальзам для поврежденных волос,который в банке стеклянной...ничего особенного....."обогащаю" его дополнительно кератином...тогда еще более менее.
Масло густое для тела....тоже ничего особенного...столько отзывов прочитала восхищенных про него незнаю,крем как крем,не плохо,но и супер увлажнения нет...по мне так кокосовое, и то лучше увлажняет...только что впитывается быстро,не как масло
ночная маска детокс...тоже не понимаю эффекта,вроде в начале понравилась....сейчас как то ничего не замечаю...только липкость утром на лице,хотя уже тооонюсенький слой кладу...до мажу,брать больше не буду....
пока посредственные результаты,буду заканчивать все,выкидывать конечно желания нет,но и дальше что то покупать, тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елиста
Академик

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 9931 В дневниках: 834
|
|
Вернуться к началу |
|
|