Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15128 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 8:27
губы распухли, чесались, покрылись коркой, потом трескались. Вообще, ужас , конечно, с одного раза проявления минимальны, но все равно неприятны. Я же не могла понять, отчего, и продолжала пользоваться, пока не сменила помаду, потом все прошло. После пыталась блеском пользоваться - началось тоже самое, пришлось все подарить, и больше не экспериментирую
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:54
У меня на маску и тоник из 5и ступенчатой системы была алергия.
На коже появились сухие участки,которые чесались и шелушились. Перестала пользоваться - всё прошло!
Теперь вот только кремом из этой системы пользуюсь. Нравится.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 13 В дневниках: 4 Откуда: Театральная
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 0:17
Я пользуюсь косметикой уже 2 года!!! начала пользоваться после того как у меня вылезла аллергия на лице, вся старая и не понятная косметика была выкинута в мусорное ведро. С того времени только МЭРИ КЭЙ. Ведь она гиппоаллергенна!!! ЕЕ на долго хватает! Поэтому затраты оправдывают себя!!!
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 0:54
Насчет аллергии - это настолько индивидуально.Лично у меня аллергия на тени с перламутром, причем совершенно любых фирм и тени МК не стали исключением, к сожалению. Теперь вот матовые жду, попробую.
А вообще мне МК понравилась.
Появилась возможность покупать продукцию в половину цены..все вроде устраивает..
но я не могу понять, какой срог годности?????????написано когда косметика выпущена, но не написано до какого годна?????????
ответьте плиз кто в курсе