Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 11305 В дневниках: 28
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:04
Начала пользоваться этой косметикой,и уже другую просто не хочу. Супер. Можно сказать сразу молодеешь на глазах. Долго пользуюсь ей,вот теперь решила советовать МЭри Кэй другим девушкам и женщинам. Для того что бы узнать прекрасные ее стороны,конечно нужно попробывать.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:48
я подписана на Мэри Кэй, беру в основном для себя. что-то нравится, что-то - не моё, не подходит мне. но в основном нравится и особенно всякие их ограниченные коллекции и штучки. парфюмы беру, гели для душа, деоколоны. иногда крема, но крема мне как то ... кожа видимо другого типа. хотя серия Микродерма - очень ничего, понравилась. и штучки типа блокнотиков со стразами или шкатулки или ещё чего-то
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19345 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:51
Только вот что то с помадами они как то из года в год "ничего практически не меняют" кардинально... последнее время уже помады не беру, цвета уже приелись и моего цвета нет...
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:01
Мне тоже кажется, что "Прозрачный" карандаш будет прикольный. Еще мне очень понравилось, что в карандаш будет встроена точилка, так что повышение цены карандашей на 30 руб вполне оправданно, из-за дополнительной опции и улучшеной формулы самого карандаша. И некоторые новые оттенки блесков мне очень понравились
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Lana писал(а):
Только вот что то с помадами они как то из года в год "ничего практически не меняют" кардинально... последнее время уже помады не беру, цвета уже приелись и моего цвета нет...
Странно, вроде новые помады выходят, и по текстуре совсем разные. В I квартале 2011 вышло 6 шт новых оттенков, во II еще 2 новых цвета, потом по благотворительной акции 2 оттенка, из последних 3 цвета появились в ноябре. Итого за год 13 новых оттенков. Мне кажется есть из чего выбрать, если вам приелись основные цвета
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:45
Богиня про помады +1!
Я вот сейчас ношу весеннюю ограниченную коллекцию помады (розовая в карандаше), есть на складе еще такие, и я их не продаю) Самой очень нравятся)))
И выбор, действительно, пополняется каждый квартал!
_________________ Красота снаружи с Mary Kay!
Здоровье и стройность изнутри с NL int.
Индивидуальный подход всегда и во всём.
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:23
слава Богу, слезла с этой косметики...3 года почти пользовалась, уже проблемы начались с кожей. аж страшно было что будет, если перестать ...чего только ненаслышала...
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:45
JULINKA1984 писал(а):
слава Богу, слезла с этой косметики...3 года почти пользовалась, уже проблемы начались с кожей. аж страшно было что будет, если перестать ...чего только ненаслышала...
О каких проблемах идет речь Я пользуюсь 6 лет, у меня я так полагаю уже должны быть необратимые проблемы, судя по вашим суждениям. А людей поменьше слушайте, им вообще свойственно говорить. Особенно бабушкам у подъезда решать проблемы государственного масштаба
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:47
да я сама бывший консультант...(фиговый видимо ) даже классы проводила), в моем семействе до сих пор все (мама, сестра, двоюродная сестра) пользуются ...а у меня как полезли прыщи..да и не прыщи толком..а непонятно что... таймвайз был, поменяла на основу..вроде ниче.потом опять началось через несколько дней. короче...отчаялась совсем и перестала пользоваться.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:31
JULINKA1984
И что после отмены прыщи сразу прошли и больше не появлялись?
Конечно же с этой косметикой есть процент тех кому она не подходит, впрочем как и с любой другой косметикой. Но в основном негативный опыт заключается в неправильном подборе или использовании